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| | | | Das Auge isst mit: Unsere Rezepte kommen ab sofort knackig-frisch verpackt im neuen Newsletter-Design auf dein Display. | |
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Vollkorn-Spaghetti punkten mit ihrem leicht nussigen Aroma und machen richtig lange satt. Grüner Spargel enthält viel Folsäure. Das B-Vitamin ist unter anderem an der Blutbildung beteiligt. Feta bringt Würze und reichlich knochenstärkendes Calcium. |
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| | | Der aromatische Bärlauch stärkt die Abwehrkräfte, fördert die Durchblutung und kann einen erhöhten Blutdruck senken. Vollkornmehl enthält im Gegensatz zu Weißmehl viele verdauungsfördernde Ballaststoffe. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Mit durchschnittlich 13 Prozent Eiweiß pro 100 Gramm stellt Frischkäse eine gute Proteinquelle dar, ideal für starke Muskeln und den Zellaufbau. Das Milchprodukt bringt nur einen geringen Laktoseanteil mit sich und wird daher auch bei einer Unverträglichkeit oft gut vertragen. |
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| | | Viele Ballaststoffe und komplexe Kohlenhydrate sorgen für eine gute Sättigung. Nüsse, Samen und Cashewmus liefern zudem reichlich pflanzliches Eiweiß sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren und Vitamin E. |
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| | | Die gebackene Süßkartoffel punktet mit dem Pflanzenfarbstoff Betacarotin, der den Körperzellen Schutz vor Schädigungen bietet. Bitterstoffe aus der Aubergine regen die Produktion von Verdauungssäften an und bringen den Darm dadurch ordentlich in Schwung. |
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| | | Mit den Vitaminen aus Orange und Möhren plus dem leicht sättigenden Bananenfruchtfleisch ist der Saft ein idealer Morgentrunk für alle, die nach dem Aufstehen Power brauchen, aber noch nicht essen mögen. |
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| | | | Der Frühling ist da und mit ihm beliebte Zutaten wie Spargel, Bärlauch, Radieschen und vieles mehr. Dass diese auch ohne Fleisch und Fisch wunderbar schmecken und dabei sogar noch besser ihr volles Aroma entfalten können, beweisen wir dir mit unseren vegetarischen und veganen Frühlingsgerichten! |
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