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| | | | | | | | | | | Superfood aus der Heimat |
| | Spargel-Möhren-Salat mit Burrata |
| | | Leckerer Frühlingssalat mit italienischem Flair |
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| | | | | | | | | | | Partnerrezept von Le Gruyère AOP |
| | Salat mit Linsen, Feigen und Le Gruyère AOP |
| | | Fruchtiger Salat mit extra viel Eiweiß |
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| | | | | | | | | | | | | Tomaten-Zucchini-Salat mit Feta |
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| | | | | | | | Low-Carb-Bowl mit mariniertem Tofu |
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| | | | | | | | | | | | | | | | | Im Englischen heißt es „Breakfast“, unser allseits beliebtes Frühstück. Wörtlich übersetzt bedeutet dies so viel wie „Fastenbrechen“. Mit dem Frühstück nehmen wir also nach längerer Zeit unsere erste Mahlzeit zu uns. Dies bedeutet nichts Anderes als dass unser Körper im Zweifelsfall sämtliche Nahrung des gestrigen Tages verdaut hat und nun an unsere Reserven geht. Am Morgen sollte deshalb eine Mahlzeit zu sich genommen werden, die den Körper ordentlich in Schwung kommen lässt. |
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