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Entdecken Sie unsere historischen und exotischen Gemüsesorten! | |
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| Ein neuer Trend – probieren Sie den echten Geschmack! Mit unserem Sortiment an historischen und exotischen Gemüsesorten mit erstaunlichen Geschmacksrichtungen und wertvollen Nährstoffen können Sie sich auf eine ganz besondere Geschmacksreise begeben. Mit ihrem festen Fruchtfleisch wird die Wurzelpetersilie Efez roh wie Sellerie gegessen oder gekocht. Ihr köstlicher Geschmack erinnert an Pastinake. Das Laub ist essbar und wird wie Petersilie verwendet. Sie wird von April bis Oktober geerntet und kann wie Karotten nach der Ernte an einem kühlen, dunklen Ort in Kisten mit trockenem Sand aufbewahrt werden. Der Knollenziest Crosne du Japon ist auch ein Wurzelgemüse, das kleine gebogene Knollen bildet. Er wird den ganzen Winter lang geerntet und ist kältebeständig. Es ist empfohlen, ihn innerhalb von zwei Tagen nach der Ernte zu essen. Mit seinem feinen Artischockenaroma wird er frittiert, gebraten, in Gratins oder roh in Salaten zubereitet! Die Süßkartoffel Murasaki 29 ist eine Sorte mit rosa bis violetter Haut und weißem Fleisch. Sie passt sich perfekt dem europäischen Klima an! Die extrem frühreifende Physalis Preciosa ist sehr reichtragend und widerstandsfähig und hat einen überraschend süßen, exotischen Geschmack. Warten Sie, bis die Pflanze die Fruchtkörper abwirft, bevor sie ernten.
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Finden Sie unsere historischen und exotischen Gemüsesorten unter:
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