Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


17. Februar 2022

 




Sodexo 30-Mio-Budget
imago images

Sodexo

Sophie Bellon wird Chief Executive Officer



Stw-Mannheim-greenes2-50154.jpeg
Studierendenwerk Mannheim
 

Studierendenwerk Mannheim | Mindful Campus

Klimafreundliches Gastro-Konzept "greenes²" gestartet

"greenes² – mindful campus food" heißt es zum Neustart nach der Corona-Zwangspause in der Mensaria am Schloss. Alles soll klimaneutral werden.  mehr

DSW-Zahlenspiegel-20202021-50176.jpeg
Kay Herschelmann
 

Deutsches Studentenwerk

Kinder und Jugendliche zu wenig berücksichtigt

DSW-Generalsekretär Matthias Anbuhl verweist auf die kritische Lage bei Kitas, Schulen und Hochschulen, die unberücksichtigt bleibe.   mehr

Care-Kliniken-und-Heime-durch-die-Pandemie-50112.jpeg
IMAGO / Shotshop
 

Care Catering | Corona-Pandemie

Krise kreativ bewältigen

In Pandemiezeiten sinken zwar die Essenszahlen in Kliniken und Heimen nicht. Doch wie wirken sich Lieferengpässe und Preissteigerungen aus?  mehr

Huawei, HQ Düsseldorf

Feeling home
ANZEIGE
L--D-50167.jpeg
L & D
 

L & D

Caterer mit Qualitätsoffensive

Der rheinland-pfälzische Caterer hat sein Speisen-Repertoire komplett überarbeitet - und ermittelt auf Wunsch sogar den CO2-Footprint.   mehr

USZ-Bistro-Nord-49658.jpeg
USZ
 

Universitäts Spital Zürich | Schweiz

Snack-Angebot im neuen Bistro

Ein neues Bistro hat das Universitäts Spital Zürich am Eingang Nord eingeweiht. Teil des 24/7-Konzepts sind Smart Fridges in Eigenregie.  mehr

ANZEIGE
Congress-Park-Hanau-50143.jpeg
Congress Park Hanau
 

Marketing.Award 2022 | IMF

Top Resonanz aus der Branche

Die Bewerbungsfrist ist um. Die Resonanz übertrifft alle Erwartungen. Verliehen werden die Awards in Gold, Silber und Bronze beim IMF Ende Juni in Hanau.  mehr

Farm-to-School-Maine-USA-49705.jpeg
IMAGO / UIG
 

Schulgarten | USA

Schulmenüs aus Eigenanbau bilden

Im US-Bundesstaat Maine nimmt die Farm-to-School Bewegung Fahrt auf. Mehr Tempo bringt etwa eine staatliche Förderung von 225.000 Dollar.  mehr

ANZEIGE
Holzmann-50023.jpeg
Holzmann
 

Holzmann

Zwiebeln als High-Convenience-Produkt

Fertig gedünstet, gebräunt oder bereits karamellisiert – der Gemüsespezialist will Zwiebeleinsatz und -genuss revolutionieren.   mehr

unilever-50195.png
Langnese
 

Langnese und Carte D’Or

Eis-Neuheiten für Veganer

Zum Start in die Eis-Saison 2022 bringt Unilever Food Solutions & Langnese gleich sieben neue Eiskreationen auf den Markt.   mehr

Transgourmet-50010.jpeg
Transgourmet
 

Transgourmet Akademie

Workshops 2022 mit Fokus Nachhaltigkeit

Mit frischen Workshop-Formaten für Gastro-Profis startet Transgourmet ins neue Jahr. Zu plantbased gibt es eine eigene Seminarreihe.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np