Mit einem überbackenen Ofenglück! Plus: Falsche Spiegeleier als Dessert!

Tricks deinen Heißhunger auf Süßes doch mal aus. 😉😋🥘️

Ob das mit einer herzhafter Tarte geht? Und wie! Die Süße kommt hier von der Frucht, die Würze vom Käse. Pfirsiche & Bergkäse sind schon sehr lange ein perfektes Paar und ein idealer Belag für herzhafte Tartes! Gepaart mit karamellisierten Schalotten - ein herzhaftes und zugleich fruchtiges französisches Träumchen.

Wenn feinste Zutaten auf Tauchstation gehen, dann lohnt es sich ganz besonders danach zu suchen. Einfach Tarte-tastisch, was man so alles aus dem Ofen duften lassen kann. Wenn das nicht mal ein aromatischer Gaumenschmaus ist!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Mürbteig machen

 Videotipp des Tages
Mürbteig machen

Damit du nicht am Mürbteig zermürbst, findest du hier eine einfache Videoanleitung, wie der beliebte Tausendsassa-Teig garantiert gelingt.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Herzhafte Kuchen!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dessert des Tages

Dessert des Tages
Falsche Spiegeleier

Falsche Spiegeleier oder tröstliche Süße für die "wie-lange-dauert-dieser-Winter-denn-noch-Tage"! Wir sagen euch: sie sind wie kleine Sonnenküsse zum Genießen. Da thront der Pfirsich nur so auf dem süßen Wölkchen... Und pssst: Es ist ein flotter Hingucker gegen akuten Süßhunger, der auch Kindern schmeckt. Einfach gemacht und absolut gelingsicher - diese feine Topfencreme mit herrlichem Früchtchen! 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation