📆 Jetzt vormerken: Digital Conference am 23.2.
| | | | 23. Februar 2022, 15.00-17:30 Uhr |
|
|
| Lieber John Do, die Pandemie fordert Unternehmen aller Branchen heraus, neu zu denken. Doch wie kann eine grundlegende Transformation gelingen? Wir liefern Antworten! Große Player aus Handel, Textilwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Tourismus und Gastronomie geben in unserer Digital Conference Einblicke in Ihre Transformationsprozesse – sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket! |
|
|
|
|
|
| | Aus erster Hand erhalten Sie Best Practices unter anderem von: Stefanie Berk: Marketing-Vorständin, Deutsche Bahn Michael Durach: CEO, Develey Behija Karup: Director HR & Central Services, Marc O’Polo Christoph Kruse: Geschäftsführer, Bookingkit Roland Stroese: Geschäftsführer Pfeifer & Langen - New Food Division, food’or international GmbHWir freuen uns auf Sie! Ihr FOOD SERVICE Team |
|
|
|
Jeannette Gardyanczyk [email protected] Telefon: +49 69 7595 3024 |
|
|
| This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH Mainzer LandstraĂźe 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland
| |