Zurecht ein Klassiker: Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce!

Das Leben ist manchmal nicht leicht. Denn ab und an muss man erst etwas schuften, bis man sich endlich belohnen kann. 

Hausfrauen, die den klassischen Tafelspitz kochen, können davon ein Lied singen. Schnell gemacht ist er nicht. Gutes Rindfleisch, ein wenig Gemüse, aromatische Gewürze und reichlich Wasser zum Kochen – das sind die nötigen Zutaten für den typischen österreichischen Tafelspitz. Das Original aus Wien verfeinern wir mit knusprigen Rösti, würzig-fruchtigem Kren und einem feinen Dip. 😋🍽️

Willkommen im Hausmannskost-Himmel!

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 Was haben Gulasch, Rindsrouladen oder Tafelspitz gemeinsam? Wenn sie im Dampfgarer zubereitet werden, wird das Fleisch besonders saftig. Wie der Tafelspitz perfekt gelingt, zeigen wir im Video.

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Die gute alte Hausmannskost & Wiener Küche ist genau Ihres? Aber Sie sind sich unsicher, wie man das ein oder andere Schmankerl zaubert? Dann schauen Sie unserem Profi-Koch Erik Pauerüber die Schultern und bereiten mit ihm einen Abend lang regionale, altbewährte Köstlichkeiten zu. 😋🍽️

"Unser rechtes, rechtes Platzerl ist leer..." Da wünschen wir uns SIE her!

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