Plus: Gefüllte Kalbsbrust, Kalbsrahmgulasch, Mediterranes Reisfleisch & Co!

Mit frischen Champignons ist es ein bisschen wie mit unserem Lieblingspulli - geliebt, vergessen & wiederentdeckt. 

In diesem Fall nicht in den Tiefen unseres Kleiderschrankes, sondern inmitten eines zarten Stück Fleisches - in einem Kalbsfilet eben. Klassisch & zeitlos. Ein altbewährter kulinarischer Schatz, den ihr bestimmt so schnell nicht mehr vergesst. 😋🍽️🤗

Hallo, du lieber "im Saftl schmeckt alles besser"-Liebhaber!

Schon alleine dem Duft kann man nicht widerstehen und das ist auch gut so, denn dieses Gericht verspricht nichts, was es nicht halten kann: Einfach köstlich!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Würstelkranz

 Videotipp des Tages
Sauce binden

Eine sämige Sauce veredelt Fleisch- & Fischgerichte und zählt zu den wichtigsten Dingen in der hohen Kochkunst. Wie sie dir perfekt gelingt, zeigen wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Kalb
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilage des Tages

Beilage des Tages
Semmelknödel

Semmelknödel sind die berühmtesten Vertreter unter den Knödeln. Sie sind herrlich deftig, wunderbar wandelbar und es gibt sie in vielen Varianten. Was diese runden Kugeln so populär macht, ist die Tatsache, dass ihre Herstellung eigentlich sehr einfach und unkompliziert ist. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation