Plus: Wie man merkt, dass das Grillgut gar ist?

Spareribs
Rezept des Tages

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Spareribs
zum Rezept

Wenn Männeraugen leuchten und es verführerisch nach Holzkohle und süßlich scharfen Aromen duftet, dann brät das Fingerfood der Sonderklasse am Griller: Spareribs! 

Würzige Ripperl dürfen auf keiner Grillparty fehlen und sind noch dazu einfach in der Zubereitung. Gutes Fleisch, eine perfekte Marinade, die richtige Grilltechnik und ein bisschen Geduld - das ist dafür nötig! 😋🍴️🔥

Ob Spareribs, Pizza am Stiel oder Bacon Bomb - Grillen ist definitiv nix für Langweiler!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Frisch gegrillt!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die Video Grillschule - Wie merkt man, dass das Grillgut gar ist?

Sehen Sie im Video, wie man eine richtige "Drückprobe" macht.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die perfekte Beilage

Beilagen des Tages
Grill-Beilagen

 Klein, aber fein! Diese Beilagen sind fast zu schade, um nur in der 2. Reihe zu tanzen. Deshalb machen wir sie zur wichtigsten Nebensache der Welt. Ob Steckerlbrot, knuspriges Käse-Zupfbrot mit Avocadopesto oder variierbarer Gemüseteller - schon dessen Anblick lässt uns das Wasser im Munde zusammenlaufen.

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation