mit Eierschwammerl & einer Zutat, die (fast) jeder isst, aber keiner zugibt!

Manchmal kann der Feierabend einfach nicht schnell genug kommen! Was tun, wenn der Magen knurrt, der Gang in die Küche aber unendlich lang und beschwerlich erscheint? 🤔😅😎

Hungern brauchen wir in solchen Momenten trotzdem nicht. Denn dieser hauchdünne Knusper-Flammkuchen ist besonders schnell im und aus dem Rohr. Für seine Würze sorgen frische Eierschwammerl und kesser Leberkäs', den angeblich keiner isst, aber (fast) alle lieben... Kalorien hin, Fettschleuder her: er ist einfach gut und ab und zu eine Sünde wert!

Ins saftige Leberkäs'semmerl vom Supermarkt Ihres Vertrauens dürfen Sie dann ab morgen wieder beißen! 😉 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie verarbeitet man Pilze richtig?

Wie Sie Eierschwammerl richtig putzen und auf was Sie bei der Verarbeitung achten müssen, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Sag immer Leberkäse!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Klar, Schinken-Käse-Toast ist schnell gemacht, braucht nicht viel und schmeckt. Aber darf es auch mal ein etwas anderer Toast sein? Bringen Sie den Klassiker auf das nächste Level und pimpen ihn mit frischen Eierschwammerln und aromatischen Kräutern. Eine scharfe Geheimzutat haben wir ebenso versteckt, wo man auf den ersten Blick eher denkt, das sie nix im Toast verloren hat. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation