Saftig & flaumig: Das Glück im Gugelhupf!

Nein, es braucht nicht viel, um einen richtig guten Gugelhupf zu zaubern. Butter, Eier, Mehl. Ein bisschen Zucker und in diesem Fall – einen ordentlichen Klecks Topfen. 

Und ja, es gibt ihn tatsächlich - den Gugelhupf, der auch nach ein paar Tagen noch wie frisch gebacken schmeckt. Das Geheimnis: Cremiger Topfen, der ihn besonders saftig macht. Ziemlich genial, oder?

"Warum bin ich so fröhlich, so fröhlich, so fröhlich, bin ausgesprochen fröhlich, …"  Jaaaaaa – dieser saftige Kuchenklassiker macht einfach fröhlich und lädt zum Sündigen ein! 😋😍🤗

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Topfengugelhupf

Rezeptvideo des Tages
 Topfengugelhupf

Flaumig & saftig: Der Liebling unserer User Schritt für Schritt erklärt. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Flaumig & saftig!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack der Woche

Dürfen wir eine süße Sünde vorstellen, bei der garantiert kein Krümelchen auf dem Blech übrig bleibt? Diese saftigen goldgelb gebräunten Topfentascherln lassen die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen. Sie schmecken nicht nur super genial, sondern sind auch super easy zu zaubern. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation