Browseransicht gvpraxis
- ANZEIGE -
Snack-Angebot im neuen Bistro

Mit einem Ganztages-Konzept ist im Universitätsspital Zürich (USZ) das neue Bistro Nord eingeweiht worden. Es ist Teil eines Gesamt-Eingangskonzeptes und soll rund um die Uhr attraktive Snacks bieten. mehr...

 
Die neue CHEFS CULINAR Seminarbroschüre ist da!
 
Die neue Seminarbroschüre der CHEFS CULINAR Akademie bietet alles, was das GV- und Gastro-Herz begehrt – gespickt mit spannenden Seminaren und praxisnahen Workshops. Sie möchten einen Überblick über das Angebot? Nichts leichter als das: Schauen Sie sich das Video an und downloaden oder bestellen Sie die Broschüre!
Zum Video
Von HACCP über Heim- und Küchen-Hygiene bis hin zu Cook & Chill-Leitlinien – erfahren Sie in unseren Seminaren alles zu Hygiene im Care-Bereich.
Hygiene-Seminare
Um die Küche auf das nächste Level zu bringen, bietet CHEFS CULINAR spannende Praxis-Seminare für Profis und Azubis an – jetzt anmelden! 
Praxis-Seminare
dfv Mediengruppe

Copyright
Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

Impressum

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Wenn Sie diese E-Mails zukünftig nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie bitte hier
This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland