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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Verantwortlich für das Sättigungsgefühl nach dem Verzehr von Kartoffeln sind die langkettigen Kohlenhydrate: Unser Darm muss sie in ihre einzelnen Bausteine zerlegen – das kostet Zeit und beugt gleichzeitig Heißhungerattacken vor. |
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| | | Die großen Mengen an Gemüse, Linsen und Vollkorn-Pasta liefern bereits die Hälfte des Tagesbedarfs an Ballaststoffen. Zusätzlich sorgen sie für einen sehr hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt – damit bleiben wir gesund und leistungsfähig. Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Die veganen Overnight-Oats mit Banane und Erdnussmus liefern dank Haferflocken und Leinsamen eine ordentliche Portion Ballaststoffe und hochwertige mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren. Die kleinen Samen regen außerdem unsere Verdauung an und wirken positiv auf Magen und Darm. |
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| | | Der in den High Protein-Wraps mit Räucherlachs enthaltende Spinat ist ein toller Eisenlieferant und fördert die Blutbildung. Außerdem schützen vorhandene Antioxidantien vor freien Radikalen, die sonst den Alterungsprozess beschleunigen und auch Krankheiten hervorrufen können. |
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| | | Durch die Granatapfelkerne, die Süßkartoffeln, Radieschen und den Koriander wird diese Süßkartoffel-Radieschen-Pfanne zu einer super gesunden Mahlzeit. Süßkartoffeln enthalten viel Betacarotin und Granatapfelkerne Polyphenole. |
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| | | Avocados machen den Drink nicht nur schön cremig, sie punkten auch mit gesunden ungesättigten Fettsäuren sowie Vitamin E. Das fettlösliche Vitamin wirkt als Antioxidanz und schützt so die Zellen vor schädlichen freien Radikalen. |
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| | | | Die Sirtfood-Rezepte von EAT SMARTER lassen keine Wünsche offen – denn dank der geeigneten Lebensmittelauswahl ermöglichen die Gerichte ein genussvolles Abnehmen und liefern obendrein auch noch reichlich Vitalstoffe – für Wohlbefinden auf ganzer Linie! |
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