...von Hand filetierte Skreiloins zum Probierpreis!! Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. das beste vom Winterkabeljau
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| Quelle : © tunedin-Fotolia.com Loins sind die feinsten Stücke des Rückenfilets eines Fisches. Diese werden erst am Versandtag frisch per Hand filetiert und an unsere Kunde verschickt. Eine außergewöhnliche Qualität und ein absoluter Hochgenuss für Kenner. Unsere Skreiloins erhalten Sie ohne und mit Haut. Skreiloins für kurze Zeit zum Probierpreis HIER
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| Quelle : © mikhailg - Fotolia.com Der Name Skrei bedeutet übersetzt so viel wie Wanderer. Denn Mitte Januar beginnt die Wanderung dieser Fische. Dann versammeln sie sich und schwimmen in riesigen Schwärmen zu den Lofoten, einer Inselgruppe, kurz vor dem Polarkreis. Durch seine lange Wanderung entwickelt der Skrei ein fettarmes, festes und sehr zartes Fleisch. Dieses Fleisch lässt sich in wunderbare Steaks schneiden und ist bei Gourmets auf der ganzen Welt sehr begehrt. Unseren Skrei erhalten Sie HIER
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| Quelle : send-a-fish.de Skreiloins mit Leichten Zucchininudeln an dillsauce
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Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 40min. Zutaten: 1kg Skreiloins ohne Haut 3EL Zitronensaft 200ml Weißwein trocken oder Gemüsebrühe 150g Schmand 1/2 Bund Dill 4-5 Zucchinis 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Muskat etwas Öl Zubereitung:
Die Skreiloins waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Den Weißwein oder die Gemüsebrühe erhitzen. Die Fischloins in den Topf legen und 5 min mit geschlossenem Deckel darin garen. Den Fisch heraus nehmen und warm stellen. Den Schmand und den gehackten Dill in den Weinsud geben, umrühren und die Sauce im offenen Topf etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Zucchini mit einer Gemüsespirale zu langen "Nudeln" schneiden. Alternativ mir einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. In einer großen Schüssel klein gewürfelten Knoblauch, Salz und etwas Öl die Zucchinistreifen marinieren. Eine große Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten darin dünsten. Die Zucchininudeln mit der Dillsauce und den Skreiloins anrichten und eventuell mit frischern Lauchzwiebeln garnieren. Wir wünschen Guten Appetit!
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