- Kundenzufriedenheit: Die Service-Champions des Außer-Haus-MarktsFür die Studie Service-Champions wur

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

21. Oktober 2019





Guter Service ist ein Erfolgsfaktor in der Gastronomie.
Unsplash

Kundenzufriedenheit

Die Service-Champions des Außer-Haus-Markts




Care-Markt

Starke Veränderungen






Leaders Club Award (6)

Verbindendes Element und Katalysator

Wisag

Catering-Tochter feiert 30. Geburtstag




Compass Group

Konzept "Chez Marie" gestartet




Dussmann Service

Contract Caterer setzt auf Zweinutzungshühner

 
 

Bona'me

Nummer 5 in Hannover

Berlin Food Week

Hauptstadt-Gastronomie feiert sich zum 6. Mal




Schweisfurth Stiftung, München

Tierschutz auf dem Teller

Anwender-Ideen_Logo

Kreative Vielfalt

iSi Deutschland

Tipps, Tricks und Rezeptideen für Ihre tägliche Arbeit! iSi Deutschland stellt sich vor. mehr

 

Remagen

Frauenpower für die Geschäftsführung




Blanco Professional

Neue Frontcooking-Station vorgestellt

Buchtipp

Wie Teamdynamik optimieren



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag