So einfach und cremig!
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| | | | | | | | | | | | | Frischkäse selber machen |
| | | Mit durchschnittlich 13 % Eiweiß pro 100 g gehört Frischkäse zu den guten Quellen für Proteine. Gerade Vegetarier sollten ihn darum ruhig öfter genießen. Im Vergleich zu Frischkäse aus dem Supermarkt kommt die selbstgemachte Variante ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und tierisches Lab aus. |
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| | | | | | | | | | | | | | Vanillepudding mit Beerensauce |
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| | | | | | | | Spargel-Zitronen-Pasta mit Feta |
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| | | | | | | | | | | | | | | | Eiweißreiche Sattmacher |
| | Egal ob du gerne Fleisch und Fisch isst, dich vegetarisch oder vegan ernährst: In unserem Kochbuch wirst du garantiert fündig, denn wir haben eine bunte Rezeptauswahl für dich zusammengestellt. Alle Gerichte enthalten mindestens 20 Gramm Proteine pro Portion. |
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