Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
25. Januar 2022

 




Andreas Bartelt
Andreas Bartelt

Frühstück: Interview mit Andreas Bartelt

"Live Cooking ist nachhaltig und punktet bei Gästen"



 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
Cotidiano-Gustoso-Gruppe-Entwicklung-2021-48986.jpeg
Cotidiano | Gustoso Gruppe
 

Gustoso Gruppe | Cotidiano

Ganztages-Konzept wächst 2021 gegenüber 2019 um ein Fünftel

Dass man trotz Einschränkungen durch die Pandemie wachsen kann, zeigt das frühstücksstarke Franchise-Konzept Cotidiano.  mehr

Organic-Garden-49001.jpeg
Organic Garden
 

Neueröffnung

Organic Garden Eatery startet in München

Das Konzept rund um Holger Stromberg serviert ab sofort biologisch-regionales Soulfood am Odeonsplatz – in Kooperation mit Mercedes-Benz.  mehr

Koncept-Hotel-International-Kln-49128.jpeg
Gülten Hamidanoglu
 

Positionierung

Quick-Start in den Tag im Digitalhotel

Das Koncept Hotel International hat zwar keine Küche, bietet aber trotzdem ein hochwertiges Frühstücksangebot.  mehr

Haferkater-48602.jpeg
Haferkater
 

Haferkater | Expansion

Startschuss für Investitionsrunde

Das Porridge-Konzept sucht Anleger, die am Wachstum der Kette partizipieren wollen. Auch Einzelpersonen können ab 250 Euro einsteigen.  mehr

Anzeige

WMF_Frhstck_Bild1_neu-46361.jpeg
WMF GmbH
 

WMF

WMF 5000 S+: Ihr Begleiter fürs Frühstücksgeschäft

Das Frühstücksgeschäft ist eine attraktive Umsatzquelle. Hier dürfen bei Genuss und Vielfalt keine Abstriche gemacht werden. Diese Regel gilt vor allem beim Kaffeeangebot.  mehr

Anzeige

frischli_frhstck_Bild1_neu-46365.jpeg
frischli Milchwerke GmbH
 

frischli Milchwerke

Mit frischli frisch gestärkt in den Tag starten

Das Frühstück ist für viele die wichtigste Mahlzeit des Tages und genießt im Außer-Haus-Markt einen hohen Stellenwert. Die frischli Milchwerke bieten hierfür eine breite Produktpalette an – von klassischer und laktosefreier Milch über pflanzliche Milchalternativen bis hin zum cremigen Dessert. mehr

Anzeige

Edna_Header-46057.jpeg
Edna
 

EDNA International

BETTER LIFE – Bewusst, ausgewogen und lecker ernähren

Die Ernährung ist ein besonders umfangreiches Thema. Denn hierzu gehört mehr als nur Kalorien, Vitamine oder Nährstoffe zu sich zu nehmen. Vielmehr stellt sich die Frage, welche Ernährungsform generell die richtige ist. mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np