Plus: Köstliche Heurigen-Schmankerl!
Salat geht mit viel frischem Grünzeug und ist nur etwas für Fitness-Foodies? Von wegen! Hallihallo du lieber Hausmannskost-Feinspitz! Diesmal kommt unser deftigstes Bratl - das klassische Sonntagsbratl - mit in die Salatschüssel. Verkuppelt mit dem wilden Kraut der Saison, knackigen Jungzwiebeln und süß-sauren Essiggurkerln sorgt es in weniger als 15 Minuten für einen genussvollen Jausenschmaus! 😋🥗️🌿 Und seien wir mal ehrlich, wer Bärlauch so heiß und innig liebt wie wir, der trägt seine kleine Bärlauchfahne mit ganzem Stolz. 😉 |
|
Rezeptvideo des Tages Knuspriger Schweinsbraten | Egal ob kalt oder warm - er ist immer ein Genuss! Mit dieser Videoanleitung steht einem knusprigen Braten nichts mehr im Wege! | |
|
| Beilage des Tages Kellergatsch - Wurstaufstrich | Er ist einfach gemacht, schmeckt grandios und ist auch ideal für Überbleibseln, die in den besten Haushalten ab und an vorkommen. Lass dich bloß nicht von seinem Namen abschrecken. Mit der Kombi aus Topfen und Crème fraîche gepaart mit würzigen Wurst-Spezialitäten und saurem Eingelegten lässt der Heurige auf deinem Jausentisch grüßen. | |
|