Plus: Köstliche Heurigen-Schmankerl!

Salat geht mit viel frischem Grünzeug und ist nur etwas für Fitness-Foodies? Von wegen! 

Hallihallo du lieber Hausmannskost-Feinspitz!

Diesmal kommt unser deftigstes Bratl - das klassische Sonntagsbratl - mit in die Salatschüssel. Verkuppelt mit dem wilden Kraut der Saison, knackigen Jungzwiebeln und süß-sauren Essiggurkerln sorgt es in weniger als 15 Minuten für einen genussvollen Jausenschmaus! 😋🥗️🌿

Und seien wir mal ehrlich, wer Bärlauch so heiß und innig liebt wie wir, der trägt seine kleine Bärlauchfahne mit ganzem Stolz. 😉

 

Rezeptvideo des Tages
Knuspriger Schweinsbraten

Egal ob kalt oder warm - er ist immer ein Genuss! Mit dieser Videoanleitung steht einem knusprigen Braten nichts mehr im Wege!

Zeig mir mehr!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Willkommen beim Heurigen!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilage des Tages

Er ist einfach gemacht, schmeckt grandios und ist auch ideal für Überbleibseln, die in den besten Haushalten ab und an vorkommen. Lass dich bloß nicht von seinem Namen abschrecken. Mit der Kombi aus Topfen und Crème fraîche gepaart mit würzigen Wurst-Spezialitäten und saurem Eingelegten lässt der Heurige auf deinem Jausentisch grüßen. 

Das klingt verlockend! Das Rezept speichere ich!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation