Die Restaurant-, Bar- und Café-Tipps der Woche.
| | | | | 12. Juli 2024 | | Satt und Glücklich | | Die Gastro-News der Stadt | |
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| | | | welche neuen Restaurants gibt es in München? Welche Sterneköche sollte man kennen, wo sind die gemütlichsten Biergärten der Stadt? In welchen Cafés kann man gut frühstücken? Oder mit welchen Rezepten können Sie Ihre Gäste auch zu Hause begeistern? Jeden Freitag bieten wir Ihnen im âSatt und Glücklichâ-Newsletter Nachrichten, Tests und Empfehlungen sowie Porträts von besonderen Menschen und Einblicke in aktuelle Trends aus der Gastronomie. Auch Kurioses aus der Welt der Kulinarik hat im Newsletter seinen Platz. Ich wünsche Ihnen eine interessante Lektüre und ein schönes Wochenende!
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| Ana Maria März | | Redakteurin München, Region und Bayern |
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| | | | | | | | | Der schnelle Snack aus Sichuan | | Das Uncle Chen in der HeÃstraÃe hat sich auf Dan-Dan-Nudeln spezialisiert. Aber man findet auch andere Ãberraschungen auf der Karte. | | | | |
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| | | | | Welches alkoholfreie Bier aus München schmeckt am besten? | | Der Hype um das alkoholfreie Augustiner ist so groÃ, dass es fast überall ausverkauft ist. Aber schmeckt es wirklich so gut? Die SZ hat vier Bier-Experten zum Test gebeten - und die sind über manche Ergebnisse selbst erstaunt.
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| | | | | So bodenständig wie das Viertel | | Die Betreiberinnen des Café Mari haben ihr Angebot an das Schlachthofviertel angepasst: In dem groÃräumigen Lokal gibt es deshalb ein buntes Allerlei â aber kein Chichi. | | | |
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| | | | | | | Das Geheimnis von veganem Eis | Lucy Allary verkauft in zwei Münchner Eisdielen nur vegane Sorten â mit Erfolg. Sie ist überzeugt: Die beste Eiscreme kann eigentlich nur ohne tierische Produkte sein. Im Podcast erzählt sie warum. | | |
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| | Elisabethmarkt in Schwabing |
| Alles frisch auf Münchens neuem Lebensmittelmarkt | Zehn Markthäuser, zwei Dachterrassen: Nach vier Jahren Bauzeit nähert sich der Umbau des traditionsreichen Elisabethmarkts seinem Ende. Neben alteingesessenen Händlern wird es einige Neuzugänge geben. Und auch der Eröffnungstermin steht. | | |
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| | | Alberto Grandi: âMythos Nationalgerichtâ |
| Das Haar in Nonnas Suppe | Der Wirtschaftshistoriker Alberto Grandi entzaubert in âMythos Nationalgerichtâ allerhand Legenden um die italienische Küche. | | |
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