| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| mit gerösteten Kichererbsen und Dip | |
|
| Zubereitungszeit ca. 25 Min./Röstzeit ca. 12 Min./Backzeit 10–15 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen
350 g Kichererbsen (Dose/Glas) 4 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Tl Garam-Masala-Gewürzmischung 250 g Grünkohl 100 g Joghurt 1 Tl Zitronensaft 1 Msp. Kurkuma (gemahlen) 1 Tl Agavendicksaft 1 Msp. Cayennepfeffer | |
|
| Zubereitung: 1. Kichererbsen abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer Pfanne in 2 El Olivenöl unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum ca. 12 Min. goldbraun rösten, mit Salz und 1/2 Tl Garam Masala würzen. 2. Grünkohl waschen und trocken schleudern, Strünke entfernen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Mit übrigem Olivenöl (2 El) gut verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit Salz und restlichem Garam Masala (1/2 Tl) würzen. Im 150 Grad heißen Ofen (Umluft) auf mittlerer Schiene 10–15 Min. knusprig backen, zwischendurch einmal wenden (farblich sollten sie dunkelgrün, aber nicht braun sein). 3. Für den Dip Joghurt, Zitronensaft, Kurkuma und Agavendicksaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Grünkohl mit Kichererbsen anrichten und mit Dip servieren. | |
|
| |
|
| Frischkäse ist auch super als Dip: | |
|
| Exquisa oder Miree Frischkäsezubereitung | |
| verschiedene Sorten, z. B. mit Joghurt, 14 % Fett absolut, 100 g = 0,44/0,50/0,59/0,65 €, 200/175/150/135 g Packung | |
| Im Angebot vom 26. Februar bis 3. März 2018 | |
|
| |
|
| Gemüse-Kesselchips mit drei Dips | |
|
| Bunte Winter-Rolls mit Sesam-Dip | |
|
|
| Crostini mit Käsecreme, Physalis und Weintrauben | |
|
|
|
| |
|
| Erbsen-Zitronen-Minze-Sauce | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Urlaubsfeeling für den Feierabend mit der Thai Suppe. Heizt ein und ist herrlich würzig. Einfach alle Zutaten in den Topf und los geht´s! | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|