Bald ist Ostern * Rezepte für Teriyaki-Lachs * Bananen-Brownies * Pfannen-Lasagne * ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
meine Familie & ich Newsletter - Ausgabe 4.2024 |
|
Lieber Herr John Do, nur noch zwei Wochen bis Ostern! Viele sind schon fleißig dabei, die Wohnung zu schmücken, Eier auszublasen, zu färben und kreativ zu verzieren. Dieses Jahr fehlt mir die Zeit dazu, ich nehme die Deko-Artikel vom letzten Jahr und kombiniere sie neu mit bunten Frühlingsblumen. Damit die Feiertage auch kulinarisch unvergesslich bleiben, möchte ich Ihnen das „Osterbuffet“ aus unserem aktuellen Heft (siehe rechts) ans Herz legen. Da bleiben keine Wünsche offen: raffinierte Vorspeisen, ein frühlingshafter Braten, himmlische Desserts und - ein echter Hingucker, die süßen Schäfchen-Muffins. Die sehen einfach entzückend aus. Alles lässt sich prima vorbereiten. Entspannter und schöner kann man nicht feiern. Am besten gleich die neue „meine Familie & ich“ besorgen, im Supermarkt an der Kasse oder einfach hier im Online-Shop. Haben Sie auch einen „Hingucker“ auf Ihrem Oster-Buffet? Schreiben Sie mir. Ich freue mich auf Ihre Beiträge. | Ihre Gaby Höger Chefredakteurin meine Familie & ich | |
|
‌ | Kochbücher Die besten Rezepte! Ob vegetarisch oder für die ganze Familie. Unsere Rezepte machen alle glücklich: leicht, lecker und für jeden Geschmack. Das Beste von den Experten von „Meine Familie & ich“ und „slowly veggie!“. | |
|
Fisch verliebt Teriyaki-Lachs Ein Blitz-Rezept mit wenigen Zutaten, das bei uns die ganze Familie liebt. Das zarte Lachsfilet, würzig mariniert mit Teriyaki-Sauce und Sesamöl, brät nur 15 Minuten im Backofen. Dazu Reis und Gurkensalat mit Dill-Schmand. Ein Traum! | |
|
| Für Schoko-Fans Bananen-Brownies Was tun mit überreifen braunen Bananen? Klar, einen Schokokuchen backen. Hier ist ein geniales Rezept, das schnell gemacht ist und mega lecker schmeckt – zum Kaffee, fürs Kuchenbuffet oder zum Mitnehmen ins Büro. |
| | Schnell gemacht Pfannen-Lasagne Für alle, die Lasagne lieben und oft zu wenig Zeit zum Kochen haben. Der Klassiker, hier mit Blitz-Béchamel aus Frischkäse, wird in der Pfanne zubereitet. Fast genauso lecker wie das Original, nur schneller auf dem Tisch. |
| |
|
gewinnspiel Familienreise ins Kinderhotel Sie haben die Wahl zwischen 30 Häusern der Kinderhotels Europa – von kleinen Familienbetrieben bis zu Luxus-Wellness-Ressorts. Wir verlosen 2 Übernachtungen für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Wert von ca. 1000 Euro. Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag, auf Spiel, Spaß, Sport und Erholung? Dann gleich mitmachen! | |
|
| Neues Book Kuchen & Torten Was soll ich bloß backen? In diesem Book warten tolle Rezept-Ideen – zum Verschenken, für den Kindergeburtstag oder einfach nur zum Glück wünschen. Dazu gibt es herzhaftes Kleingebäck für das besondere Party-Buffet. |
| | Neu im Handel Garten-Idee Pünktlich zum Frühlingsbeginn startet das Magazin „GartenIDEE“ in neuem Look. 52 Seiten voller „Do it yourself“-Ideen für Terrasse, Balkon und Garten. Kreative Inspiration für den Genuss im Grünen - plus köstliche Rezepte. |
| | Neues Book Saucen & Dips Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßes – eine köstliche Sauce ist häufig das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten. In diesem Book finden Sie die besten Rezepte für die beliebtesten Saucen-Gerichte und erfahren auch, wie sie perfekt gelingen. |
| |
|
| Heft verpasst? Hier nachbestellen! Lassen Sie sich keine Ausgabe entgehen! Denn in jeder finden Sie beliebte Gerichte der Saison, aktuelle Trends sowie Tipps & Tricks aus unserer Redaktion. |
| | Meine Familie & ich E-Paper Unsere digitale Ausgabe enthält alle Inhalte des Hefts. Sie ist als E-Paper online lesbar oder kann als PDF heruntergeladen werden. Preis pro Ausgabe: 2,99 € |
| |
|
https://d8eb.elaine-asp.de/go/47czqs1ttwqvh8akf68kh6g11kbod4ub95y8k4w881r5/101