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Zitronen-Stracciatella-Torte

Rezept der Woche

Zitronen-Stracciatella-Torte

von Martina Harrecker

Stracciatella gibt’s nicht nur in der Eisdiele. Martina Harrecker hat eine besondere Torte kreiert aus Buttermilchböden und einer raffinierten Zitronen-Buttermilch-Quarkfüllung, die mit Schokoraspeln verfeinert wird.

 
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Forellenkrusties mit Erbsencreme und Möhrenpesto

Montag

Forellenkrusties mit Erbsencreme

von Wolfgang Link

 
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Gebratener Topinambur mit Pumpernickel und Süßweinfond (vegan)

Mittwoch

Gebratener Topinambur (vegan)

von Diana Burkel

 
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Entenbrust mit roten Zwiebeln, Korinthen

Donnerstag

Entenbrust mit roten Zwiebeln und Korinthen

von Ali Güngörmüş

 
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Gebackene Grießnockerl mit Kressesoße und Rosenkohl

Freitag

Gebackene Grießnockerl mit Kressesoße

von Alfred Fahr

 
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Himbeerkuchen

Backtipp

So verarbeiten Sie Gelatine richtig

von Martin Rößler

Damit Ihre Gelatine richtig fest wird und keine Klümpchen bildet, hat Martin Rößler einen einfachen Geheimtipp.

 
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Bohnen in einem Topf

Kochtipp

Linsen, Erbsen, Bohnen ohne Salz kochen?

von Werner Koslowski

Werner Koslowski verrät Ihnen, warum Sie Linsen, Erbsen und Bohnen beim Kochen nicht salzen sollten.

 
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