Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Orangentarte mit Rosmarin-Ganache von Martin Rößler Mit dem süß-fruchtigen Aroma von Orangen bringt Martin Rößler sommerliche Frische in Ihren "Kuchen-Winter". Seine Orangentarte ist einfach nachzubacken mit Mürbteigboden, Rosmarin-Ganache und Orangenmasse. | Montag Koriandercrêpes mit Linsen, Schafskäse und Grünkohlsalat von Werner Koslowski | Mittwoch Hausgemachte Pasta mit Schwammerl-Carbonara von Alexander Huber |
| Donnerstag Winterkabeljau mit Graupen-Gurken-Ragout und Kürbisschaum von Ali Güngörmüş | Freitag Rote Bete im Knuspermantel mit Meerrettich-Joghurt von Andreas Geitl |
| Backtipp So gelingt Omas Buttercreme perfekt! von Sepp Schwalber Viele tolle Torten und Cupcakes werden mit einer Buttercreme zubereitet. Damit sich Butter und Pudding zu einer geschmeidigen Masse verbinden und die Creme nicht gerinnt, hat Konditormeister Sepp Schwalber einen einfachen Tipp. | Tipp der Woche So bekommen Sie eine kräftige Suppen- und Soßenfarbe Tipp von Alfred Fahr Viele binden Ihre Soße oder Suppe mit Speisestärke oder einer Mehlschwitze. Damit die Soße oder Suppe dabei eine kräftige Farbe bekommt und Appetit macht, sollten Sie Alfred Fahrs Küchentipp anwenden. | Nächste Woche vom 27. bis 31.Januar können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Rosenkohl-Möhren-Quiche mit gerösteter Paprikasoße von Wolfgang Link |
|
| Di | Joghurtsahne mit Cassis und Maracuja von Carola Deichl |
|
| Mi | Dreifarbige Gnocchi mit Gemüse-Soße und Zucchini-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
| Do | Entenbrust mit Sauerkirschsoße, Romanesco und Marzipan-Reiberdatschi von Andreas Geitl |
|
| Fr | Karpfen in dreierlei Wan Tan mit Remoulade und Stiftsalat von Alfred Fahr |
|
| In dieser Gruppe können Sie sich über Themen rund ums Kochen und Backen austauschen, Fragen stellen, Tipps und Tricks geben oder einfach nur ein bisschen stöbern. | Besuchen Sie unsere Rezepteseite auf wirinbayern.de für weitere interessante Inhalte rund ums Thema Kochen |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|