Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Torte der Woche Maronen-Johannisbeer-Torte von Carola Deichl Konditorin Carola Deichl kombiniert einen saftigen Schokoboden mit einer fruchtig-frischen Johannisbeerfüllung und einer nussig-cremigen Maronenmousse und zaubert so eine Torte, die durch eine intensive Geschmacksvielfalt besticht. |
Saisonal Kürbisknödel mit Grünkohl und Chilisalsa von Werner Koslowski | Fischgericht Zander mit Bohnen-Espuma und Safran-Fenchel von Franzisca Jacobs |
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Fleischgericht Herbstgulasch mit Bulgur und Minz-Joghurt von Alfred Fahr | Vegetarisch Kartoffelfleckerl mit dreierlei Wirsing und Walnuss-Aprikosen-Pesto von Diana Burkel |
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Backtipp Backpapier in der Springform: Wann ist das sinnvoll? von Konditormeister Martin Rößler Konditormeister Martin Rößler zeigt, bei welchen Kuchen Sie den Boden der Springform am besten mit Backpapier auslegen und die Springform auf keinen Fall einfetten sollten. |
KOCHTIPP Tipp für Gulasch und Paprika-Schnitzel von Spitzenkoch Alfred Fahr Gulasch und Paprika-Schnitzel sollten auf der Zunge zergehen und ganz viel Geschmack haben. Dafür sorgt gemahlener Paprika. Das Gewürz, so Spitzenkoch Alfred Fahr, kann schnell bitter schmecken, wenn es falsch verwendet wird. |
Haushaltstipp Drei tolle Tipps gegen Schimmel in der Wohnung von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer Bekannt ist den meisten, dass wir Zimmer im Winter mehrmals am Tag für fünf Minuten stoßlüften und die Heizung dabei aus lassen sollten. Folgende Tipps der Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer werden viele jedoch nicht kennen. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 07. bis 11. November, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Saibling mit Kohlrabi und Erbsencreme von Christian Sauer |
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Di | "Sie wünschen? Wir backen!" - Stollen von Sepp Schwalber |
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Mi | Backofen-Kartoffeln gefüllt mit zweierlei Tatar auf Zitronen-Mayonnaise von Andreas Geitl |
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Do | Fränkische Rouladen mit Kokos-Wirsing und Kartoffel-Rösti von Wolfgang Link |
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Fr | Ein Teig, drei Plätzchen: Aprikosen-Rauten, Nougat-Kekse und Husarenkrapferl von Franziska Schweiger |
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