Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Apfel-Streusel-Traum von Franziska Schweiger Franzi Schweiger verrät Ihnen ihr Apfelkuchen-Lieblingsrezept. Die Erfolgskomponenten sind: fruchtig-säuerliche Äpfel auf Mürbeteig-Boden, gekrönt von knusprigen Streuseln mit gerösteten Haselnüssen. |
KnusperMüsli-Mischung Weihnachts-Granola von Sepp Schwalber | Fleischgericht Tournedos vom Kalb mit Brokkolipüree, Kartoffel- und Rote-Bete-Kugeln von Michaela Hager |
|
Nachspeise Vanillekipferl-Dessert von Sepp Schwalber | VEGETARISCH Linsenbällchen mit Zwetschgen-Chutney, Kohlblütengemüse und Kartoffelecken von Alfred Fahr |
|
Exotisch Winterlicher Gemüseflan mit Grünkohlchips von Werner Koslowski | Fischgericht Gebackene Forellen-Praline mit Blattspinat und Rote-Bete-Honig von Diana Burkel |
|
Für den kleinen Geldbeutel Dreifarbige Kartoffel-Rolle mit Käsesoße und Petersiliensalat von Franzisca Jacobs-Plötz | Fleischgericht Beef Tatar mit scharfer Mayonnaise und Mixed Pickels von Alexander Huber |
|
Rezept Raffinierte Fonduesoßen selber machen von Elke Sommer Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer stellt vier einfache Rezepte für raffinierte Soßen vor, die jedes Silvester-Fondue veredeln, sei es mit Fleisch, Gemüse oder Fisch. |
Haushaltstipp Sekt: So servieren Sie ihn wie ein Profi von Conny Ganß Wenn wir Sekt in Gläser gießen, greifen die meisten von uns zu schmalen Sektgläsern. Weinexpertin und Sommelière Conny Ganß erklärt, warum Sekt oder Crémant aus anderen Gläsern besser schmeckt und wie angebrochener Sekt spritzig bleibt. |
GEWINNSPIEL Das "Wir in Bayern"-Kochbuch gewinnen! Machen Sie mit! So schmeckt die Heimat in Bayern! Unsere Köche und Köchinnen präsentieren in dem "Wir in Bayern"-Kochbuch ihre Lieblingsgerichte. Machen Sie mit! Gewinnen Sie hier unser Kochbuch! Einsendeschluss ist Freitag, der 5. Januar um 6.00 Uhr. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 1. bis 5. Januar, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Gemüse-Burger mit selbst gemachten Buns und Trüffelmayonnaise von Werner Koslowski |
|
|
Di | Orangen-Sauerrahm-Tarte von Martin Rößler |
|
|
Mi | Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Süßkartoffelpüree und Steckrübe von Alfred Fahr |
|
|
Do | Cordon Bleu vom Kalbsrücken von Michaela Hager |
|
|
Fr | Blumenkohlsteak mit Chili-Nuss-Kruste, Kräutersoße und Kartoffelmuffins von Wolfgang Link |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|