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Apfel-Streusel-Traum / BR

Kuchen der Woche

Apfel-Streusel-Traum

von Franziska Schweiger

Franzi Schweiger verrät Ihnen ihr Apfelkuchen-Lieblingsrezept. Die Erfolgskomponenten sind: fruchtig-säuerliche Äpfel auf Mürbeteig-Boden, gekrönt von knusprigen Streuseln mit gerösteten Haselnüssen.

 
 
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Weihnachts-Granola / BR

KnusperMüsli-Mischung

Weihnachts-Granola

von Sepp Schwalber

 
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Tournedos vom Kalb mit Brokkolipüree, Kartoffel- und Rote-Bete-Kugeln / BR

Fleischgericht

Tournedos vom Kalb mit Brokkolipüree, Kartoffel- und Rote-Bete-Kugeln

von Michaela Hager

 
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Vanillekipferl-Dessert / BR

Nachspeise

Vanillekipferl-Dessert

von Sepp Schwalber

 
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Bild: Gedeckter Tisch mit Brotzeit

VEGETARISCH

Linsenbällchen mit Zwetschgen-Chutney, Kohlblütengemüse und Kartoffelecken

von Alfred Fahr

 
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Winterlicher Gemüseflan mit Grünkohlchips / BR

Exotisch

Winterlicher Gemüseflan mit Grünkohlchips

von Werner Koslowski

 
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Gebackene Forellen-Praline mit Blattspinat und Rote-Bete-Honig / BR

Fischgericht

Gebackene Forellen-Praline mit Blattspinat und Rote-Bete-Honig

von Diana Burkel

 
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Dreifarbige Kartoffel-Rolle mit Käsesoße und Petersiliensalat / BR

Für den kleinen Geldbeutel

Dreifarbige Kartoffel-Rolle mit Käsesoße und Petersiliensalat

von Franzisca Jacobs-Plötz

 
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Beef Tatar mit scharfer Mayonnaise und Mixed Pickels / BR

Fleischgericht

Beef Tatar mit scharfer Mayonnaise und Mixed Pickels

von Alexander Huber

 
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Fondue / picture-alliance/dpa/Christin Klose

Rezept

Raffinierte Fonduesoßen selber machen

von Elke Sommer

Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer stellt vier einfache Rezepte für raffinierte Soßen vor, die jedes Silvester-Fondue veredeln, sei es mit Fleisch, Gemüse oder Fisch.

 
ZUM REZEPT
aus der Vogelperspektive fotografiert: zwei Chmapagnerkelche mit Champagner rosé und drei Granatapfelkernen im Glas / mauritius images / CuboImages / Natasha Breen

Haushaltstipp

Sekt: So servieren Sie ihn wie ein Profi

von Conny Ganß

Wenn wir Sekt in Gläser gießen, greifen die meisten von uns zu schmalen Sektgläsern. Weinexpertin und Sommelière Conny Ganß erklärt, warum Sekt oder Crémant aus anderen Gläsern besser schmeckt und wie angebrochener Sekt spritzig bleibt.

 
ZUM TIPP
Cover von "Wir in Bayern - Das Kochbuch" / EMF Verlag

GEWINNSPIEL

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