Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Birnen-Sauerrahm-Tarte mit Haselnuss-Salz-Krokant von Franziska Schweiger Herbst ist Birnenzeit und für Franzi Schweiger der richtige Zeitpunkt das heimische Obst in einer Tarte zu verarbeiten. Dafür Haselnussmürbteig mit Sauerrahmmasse und Birnen backen, abschließend mit Haselnuss-Salz-Krokant krönen. |
FISCHGERICHT Ofen-Steckerlfisch mit Kräuterwürzsoße und Kartoffelsalat von Brigitte Berghammer-Hunger | FLEISCHGERICHT Saltimbocca alla romana mit Kartoffel-Streuselkuchen und Blattsalat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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VEGETARISCH Gebackener Linsenknödel mit Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip von Alfred Fahr | VEGETARISCH Kürbis-Rösti mit Gemüse-Chimichurri von Werner Koslowski |
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KOCHTIPP Knusprig-feine Röstis, mit Rezept von Florian Lerche Im Gegensatz zu Kartoffelpuffern, die innen noch fluffig sein können, sollten Rösti im Ganzen schön knusprig sein. Wie das gut gelingt, zeigt Spitzenkoch Florian Lerche. |
Noahs Wiesnschmankerl Bierbazda von Noah Hansen Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazda macht den Anfang. |
Noahs Wiesnschmankerl Weißwurst-Spezial von Noah Hansen | Noahs Wiesnschmankerl Leberkäs-Röstiburger von Noah Hansen |
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Noahs Wiesnschmankerl Knödel-Carpaccio nach Noahs Art von Noah Hansen Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa Knödel-Carpaccio - nach Noahs Art. |
KOCHTIPP Nudeln wie vom Italiener von Brigitte Berghammer-Hunger Nudeln - ein Lieblingsgericht nicht nur in Italien! Ob als Beilage oder als Pasta, Nudeln sollten Sie beim Kochen richtig behandeln. Brigitte Berghammer-Hunger hat einige Tipps für Sie, damit Ihre Nudeln perfekt auf den Teller kommen. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 7. bis 11. Oktober, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Rehgulasch mit Schwarzbrot-Soufflé von Michaela Hager |
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Di | Himbeer-Feigen-Brownie-Tarte von Sepp Schwalber |
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Mi | In Blaukraut gebeizte Forelle mit schwarzem Rettich und Kartoffelkrapfen von Josef Hartl |
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Do | Spinatknödel mit Rote-Bete-Carpaccio und Salbei-Walnuss-Butter von Wolfgang Link |
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Fr | Schwammerl-Galette mit Petersilienschaum von Werner Koslowski |
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