Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Dreierlei Spritzgebäck / BR

WEIHNACHTSBÄCKEREI

Dreierlei Spritzgebäck: Bärentatzen, Nussstangen und Orangen-Nougat-Kringel

von Sepp Schwalber

Für die zweite Folge „Sie wünschen? Wir backen!“ standen drei Plätzchen-Rezepte zur Auswahl. Sie haben abgestimmt und Sepp Schwalber backt aus einem Teig dreierlei Spritzgebäck: Bärentatzen, Nussstangen und Orangen-Nougat-Kringel.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Blumenkohl in Teriyaki-Marinade mit Zitrusjoghurt und Gemüse-Ecken / BR

VEGETARISCH

Blumenkohl in Teriyaki-Marinade mit Zitrusjoghurt und Gemüse-Ecken

von Alfred Fahr

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter / BR

FLEISCHGERICHT

Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter

von Josef Hartl 

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Gebackener Karpfen mit zweierlei Endivie und Kartoffelschaum / BR

FISCHGERICHT

Gebackener Karpfen mit zweierlei Endivie und Kartoffelschaum

von Diana Burkel

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Anislaiberl und Engelsaugen / BR

PLÄTZCHEN

Anislaiberl und Engelsaugen

von Martina Harrecker

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Anmeldung zum BR24 Newsletter | Bild: BR
Tolle Tipps für perfektes Spritzgebäck / BR

BACKTIPP

Tolle Tipps für perfektes Spritzgebäck

von Sepp Schwalber

Spritzgebäck, wie zum Beispiel Bärentatzen, gehört auf den Plätzchenteller und wird durch Dressieren in Form gebracht. Worauf Sie beim Backen achten sollten und wie die Schokoladenglasur schön glänzend wird, erkärt Konditormeister Sepp Schwalber.

 
ZUM TIPP
So werden Endiviensalat, Friséesalat oder Radicchio milder / picture alliance / Westend61 | Dieter Heinemann

KOCHTIPP

So werden Endiviensalat, Friséesalat oder Radicchio milder

 

Endiviensalat, Friséesalat und Radicchio enthalten viele Mineralstoffe, Vitamine und Bitterstoffe und regen den Stoffwechsel an. Doch nicht jeder mag ihren herben Geschmack. Wer den Salat etwas milder servieren möchte, sollte diesen Tipp umsetzen.

 
LIFEHACK

Nächste Woche

Weitere Links