Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE DER WOCHE Schoko-Florentiner-Torte von Martin Rößler Alle Liebhaber von Schokolade und knuspriger Mandelmasse sind diesmal bei Martin Rößler richtig. Denn er kombiniert Schokoböden mit einer Schokoladenganache und Florentiner-Masse zu einer raffiniert geschichteten Torte. | vegetarisch Kartoffelravioli mit Ziegenkäse-Feigen-Füllung von Michaela Hager | Fischgericht Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat von Andreas Geitl |
| sterne-Burger "Italienischer Burger" mit Kartoffelecken von Alexander Huber | rezept von der Oma Rotes Rettich-Carpaccio mit fränkischen Baunzen von Wolfgang Link |
| backtipp Faschingskrapfen und Auszogne selber machen von Konditormeister Sepp Schwalber Konditormeister Sepp Schwalber verrät super Tipps, worauf Sie achten sollten, wenn Sie aromatische, bekömmliche Krapfen oder Auszogne selber machen möchten. | kochtipp So wird Ihr Kartoffelsalat rundum aromatisch von Sternekoch Alexander Huber Ein guter Kartoffelsalat sollte eine Weile ziehen. Doch wenn er einige Zeit herumsteht, kann er einen sehr strengen, beinahe unangenehmen Zwiebelgeschmack annehmen. Sternekoch Alexander Huber erklärt, wie Ihnen das nicht passiert. | Nächste Woche, vom 28. Februar bis 4. März 2022, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: | Mo | Gratiniertes Lamm mit weißer Bohnencreme und Blaukraut-Joghurt von Diana Burkel |
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| Di | Gefüllte Rohrnudeln mit Sauerkirsch-, Zwetschgen- und Apfel-Marzipan-Füllung von Sepp Schwalber |
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| Mi | Skrei mit Würzkruste und Aprikosen-Sauerkraut von Werner Koslowski |
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| Do | Rote Bete im Brotmantel mit Meerrettichsoße und Chinakohl von Franzisca Jacobs |
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| Fr | Kräuterblinis mit Käsecreme, Kräuterseitlingen und Feldsalat von Alfred Fahr |
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