Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Weihnachtsmenü-Dessert Marzipanmousse mit Gewürzkirschen von Carola Deichl Ein schönes Dessert rundet jedes Essen ab. Caro Deichl präsentiert den Nachtisch des "Wir in Bayern"- Weihnachtsmenüs und hat dafür ein sehr harmonisches Duett komponiert: feines Marzipanmousse mit aromatischen Gewürzkirschen. |
Vorspeise Rote-Rüben-Carpaccio mit Petersilien-Humus, Walnussbrot und Ziegencamembert von Michaela Hager | Fischgang Zanderfilet mit Senfcreme, geschmorter Topinambur und Kartoffelsoufflé von Wolfgang Link |
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Vegetarischer Gang Weihnachtliche Ricotta-Ravioli mit Mandarine und Mohnbutter von Diana Burkel | Fleischgang Rinderfilet mit Cranberry-Lebkuchen-Soße, Schwarzwurzeln und Spätzle von Alfred Fahr |
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Kochtipp Blaukraut: So schmeckt es weit besser als ein Fertigprodukt von Michaela Hager Schmankerlköchin Michaela Hager gibt eine ungewöhnliche Zutat in ihr Blaukraut, die die Beilage sämiger macht und runder schmecken lässt. |
Backtipp Plätzchen backen - vermeiden Sie diese Fehler von unseren Konditorinnen und Konditoren Zerlaufene Vanillekipferl, zu trockene Makronen oder flache Lebkuchen? Kein Problem: Unsere Konditorinnen und Konditoren haben ein paar Tipps, damit das Backen vor Weihnachten garantiert gelingt. |
Machen Sie mit Unser "Wir in Bayern"-Adventskalender mit vielen Gewinnspielen, Rätseln und Backtipps Im "Wir in Bayern"-Adventskalender verstecken sich 24 Überraschungen, die Sie gewinnen können: "Wir in Bayern - Das Kochbuch", "Wir in Bayern"-Bierkrugtassen und -Brotzeitbrettl und "Wir in Bayern"-Christbaumkugeln. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 18. bis 22. Dezember, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Forelle mit Feldsalatsud, Buttermilch-Mousse, Kürbiskernöl und Apfel von Christian Sauer |
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Di | Gewürzkuchen mit gebrannter Mandelfüllung von Sepp Schwalber |
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Mi | Blaukrautsteak mit Maronen-Püree und gebratenen Kräuterseitlingen von Franzisca Jacobs |
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Do | Glühwein-Roulade mit Granatapfel-Rosenkohl und Grießschnitten von Wolfgang Link |
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Fr | Nussbraten im Blätterteig mit Portweinschalotten von Alfred Fahr |
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