Alle Rezepte der Woche per Mail.
 | WEIHNACHTSBÄCKEREI Glühwein-Zimt-Torte von Sepp Schwalber Für die letzte Folge "Sie wünschen? Wir backen!" standen drei Torten zur Auswahl. Die "Wir in Bayern"-Backfans haben insgesamt 2.679 Stimmen abgeben und sich mit 41 Prozent für die Glühwein-Zimt-Torte von Konditormeister Sepp Schwalber entschieden. |
FLEISCHGERICHT Schweinefiletröllchen mit rotem Risotto und Kräuter-Champignons von Wolfgang Link | VEGETARISCH Kaspressknödel mit Zwiebelsuppe und Petersilienwurzeln von Alexander Huber |
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FISCHGERICHT Gebeizte Lachsforelle mit Herbstaromen und Reiberdatschi von Michaela Hager | WEIHNACHTSBÄCKEREI "Wir in Bayern"-Stollen mit Nougat und Macadamia von Sepp Schwalber |
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BACKTIPP Dieses Orangeat und Zitronat hat uns überzeugt von Alexandra Achenbach Stollen, Lebkuchen oder auch Früchtebrot werden durch Orangeat und Zitronat saftig. Doch nicht allen schmecken die kandiderten Würfel aus dem Supermarkt. Das Zitronat und Orangeat von Nachhaltigkeitsexpertin Alex Achenbach hat uns dagegen überzeugt. |
KOCHTIPP Flache Schnitzel - So plattieren Sie am besten Fleisch von Wolfgang Link Zart-mürbe Rouladen oder auch hauchdünne Wiener Schnitzel bekommt man, wenn das Fleisch in rohem Zustand plattiert wird. Womit? Wolfgang Link hat dafür ein Zubehör, das jeder besitzt und mit dem das Fleisch butterzart geklopft wird. |
Machen Sie mit Öffnen Sie das 1. Türchen unseres "Wir in Bayern"-Adventskalenders mit vielen Rätseln und Gewinnspielen Im "Wir in Bayern"-Adventskalender verstecken sich 24 Überraschungen, die Sie gewinnen können: das "Wir in Bayern - Das Kochbuch", "Wir in Bayern"-Kalender und -Brotzeitbrettl und "Wir in Bayern"-Christbaumkugeln. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 2. bis 6. Dezember, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Gans-Burger mit Laugensemmel, Blaukraut und Apfelmayo von Franzisca Jacobs-Plötz |
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Di | Baiserbussis und finnische Pfefferkuchen von Carola Deichl |
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Mi | Polenta-Kuchen mit Blumenkohl-Brokkoli-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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Do | Saibling mit Clementinen-Chicorée und Meerrettich-Kartoffeln von Alfred Fahr |
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Fr | Honigkuchen-Karamell-Würfel von Martin Rößler |
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