Alle Rezepte der Woche per Mail.
| torte der Woche Käsesahne von Sepp Schwalber Eine wunderbar cremige Sahne-Quark-Mischung und ein fluffiger Biskuitboden - diese beiden Merkmale machen die Käsesahne zu einer der beliebtesten Torten. Sepp Schwalber verrät uns sein Familienrezept. | FISCHGERICHT Steckerlfisch mit Rote-Bete-Risotto von Werner Koslowski | VEGETARISCH Gemüse-Palatschinken mit Tomatenragout von Andreas Geitl |
| vegan Blumenkohl-Krusties mit Barbecue-Soße und Sesamreis von Wolfgang Link | fleischgericht Gerollter Schweinebauch mit Wirsing und Honig-Senf-Soße von Diana Burkel |
| Backtipp Biskuitteig: Diese Zutat macht ihn aromatisch und saftig von Konditormeister Sepp Schwalber Bald ist wieder Erdbeerzeit. Dann werden die süßen Früchte Torten und Rouladen aus feinem Biskuitteig krönen. Damit der Biskuit besonders saftig und aromatisch wird, verwendet Konditormeister Sepp Schwalber eine wichtige Zutat. | kochtipp Bärlauch und andere Wildkräuter länger verwenden Bärlauch bringt eine Knoblauch-Note in Ihre Speisen, hat jedoch nur von März bis Ende April Saison. Mit diesem Trick können Sie das Wildkraut und andere frisch gepflückte Kräuter auch außerhalb der Saison zum Kochen verwenden. | Nächste Woche, vom 4. bis 8. April 2022, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: | Mo | Petersilienwurzeln im Tempurateig mit Orange von Christian Sauer |
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| Di | Zitronen-Knusper-Torte von Carola Deichl |
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| Mi | Fenchelkuchen mit Bohnen-Minz-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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| Do | Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse von Andreas Geitl |
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| Fr | Karpfenpflanzerl mit fränkischem Kartoffelsalat und Gurkendip von Wolfgang Link |
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