Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TÖRTCHEN DER WOCHE Maronen-Törtchen (Vermicelles) von Martina Harrecker Maronen-Törtchen sind für Konditormeisterin Martina Harrecker ein ideales Backrezept für den Herbst. Dafür füllt sie Baiserschalen mit Schokomousse und spritzt als Haube die Maronenmasse spaghetti-förmig auf, was auch optisch beeindruckt. |
Fischgericht Zander "Szegediner Art" mit Kartoffelschnee von Werner Koslowski | Fleischgericht Lammfilets mit Bohnengemüse und Paprika-Kürbis-Relish von Alexander Huber |
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| Vegetarisch Kohlrabi Hoch³ - Gebackene Kohlrabi-Taschen, Kohlrabi-Schaum und Kohlrabi-Salat von Josef Hartl Kohlrabi hat einen feinen Geschmack, ist preiswert, vielseitig einsetzbar und kommt aus heimischem Anbau. Josef Hartl schätzt diese Vorzüge und präsentiert: knusprig panierte Kohlrabi-Tascherl, einen Kohlrabi-Schaum sowie einen Kohlrabi-Salat. |
| rezept Kürbis-Apfelkuchen von Silke Schwarz Silke Schwarz ist Biobäuerin und war zu Gast in unserer Sendung. Der Schwerpunkt ihres Landwirtschaftsbetriebes liegt im Anbau von Kürbissen. Neben dem Vollzeitjob backt sie auch Kuchen aus Kürbissen. Hier kommt ein Rezept für ihren saftigen Kürbis-Apfelkuchen. |
BACKTIPP Perfekte Buttercreme für Torten von Sepp Schwalber Viele tolle Torten und Cupcakes werden mit einer Buttercreme zubereitet. Damit sich Butter und Pudding zu einer geschmeidigen Masse verbinden und die Creme nicht gerinnt, dafür hat Konditormeister Sepp Schwalber einen einfachen Tipp. |
LIFEHACK Einfrieren und Vakuumieren ohne Profigerät von Franzisca Jacobs-Plötz Beim Vakuumieren wird Luft aus dem Beutel gesaugt. Dadurch bleiben Lebensmittel, die man einfrieren möchte, länger haltbar. Haben Sie keinen Vakuumierer? Kein Problem! Spitzenköchin Franzisca Jacobs-Plötz zeigt, wie Sie auch ohne Profigerät vakuumieren. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 28. Oktober bis 1. November, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Rehrücken mit Petersilienwurzel und Quitte von Christian Sauer |
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Di | Kürbis-Pie mit Mascarpone-Creme von Martin Rößler |
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Mi | Fischcurry mit Glasnudeln und Erbsencreme von Alfred Fahr |
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Do | Feigen-Ziegenkäse-Päckchen mit Kürbissoße von Ivana Sanshia Austermayer |
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Fr | Polenta-Nocken mit geräuchertem Wirsing und Zwetschge von Diana Burkel |
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