Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Apfelkuchen Linzer Art von Sepp Schwalber Sepp Schwalber hat sich den klassischen Linzerkuchen zum Vorbild genommen und aus Äpfeln und der würzigen Linzermasse einen Apfelkuchen kreiert. Luftig aufgespritzt, werden Pflaumenmus und Apfelspalten unter dem Gitter versteckt. | Zünfitg & knusprig Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat von Michaela Hager | Leicht & Raffiniert Saibling mit Zitronenspinat von Alexander Huber |
| Herzhaft & Aromatisch Maispoulardenbrust mit Linsensoße von Andreas Geitl | Kochtipp Wie wird die Panade beim Wiener Schnitzel besonders luftig? Tipp von Michaela Hager Goldgelb, knusprig, luftig-leicht und gewellt sollte die perfekte Panade eines Wiener Schnitzels sein. Michaela Hager verrät, wie Ihnen eine solche Panade gelingt. | Tipp der Woche Weißwürste wie ein Sternekoch zubereiten Tipp von Alexander Huber Bayerische Weißwürste zubereiten ist k(eine) Kunst! Alexander Huber weiß, was in ein gutes Weißwurstwasser gehört und was Sie auf keinen Fall tun sollten. | Nächste Woche vom 4. bis 8. Januar 2021 haben wir folgende Rezepte für Sie vorbereitet: | Mo | Speckpflanzerl mit Mais-Stampf und Champignongemüse von Wolfgang Link |
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| Di | Sauerrahmkuchen mit Beerengrütze von Martina Harrecker |
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| Mi | Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl und Senfsoße von Andreas Geitl |
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| Do | Kaspressknödel mit Rote-Bete-Carpaccio von Michaela Hager |
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| Fr | Grilled Cheese Sandwich mit Waldorfsalat von Franzisca Jacobs |
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