Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Bild: BR / Schoko-Blutorangen-Gugelhupf

kuchen der Woche

Schoko-Blutorangen-Gugelhupf

von Martin Rößler

Den Teig für den Gugelhupf und die Schoko-Nougatcreme sollten Sie bereits am Vortag ansetzen, denn dann wird der Kuchen besonders saftig und fein und die Schoko-Nougat-Creme bekommt die perfekte Konsistenz.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR / Saltimbocca vom Skrei mit Fenchelschaum und Gemüsetatar

Fischgericht

Saltimbocca vom Skrei mit Fenchelschaum und Gemüsetatar

von Michaela Hager

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR / Rindsrouladen mit Selleriecreme und gebackenen Zwiebeln

Fleischgericht

Rindsrouladen mit Selleriecreme und gebackenen Zwiebeln

von Josef Hartl

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR / Kartoffel-Pfannkuchen-Rollen mit Rahmlauch und Tomaten-Relish

Vegetarisches Gericht

Kartoffel-Pfannkuchen-Rollen mit Rahmlauch und Tomaten-Relish

von Diana Burkel 

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR / Rote-Bete-Kokos-Curry mit Gemüse-Pilaw

Vegetarisches Gericht

Rote-Bete-Kokos-Curry mit Gemüse-Pilaw

von Werner Koslowski

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR / Teesieb, das in einem Kochtopf mit Gemüse steht

Kochtipp

Gewürze mitkochen - leicht gemacht!

von Brigitte Berghammer-Hunger

Brigitte Berghammer-Hunger verwendet, wenn sie feste Gewürze wie Lorbeerblätter, Nelken oder Wacholderbeeren in Blaukraut, Sauerkraut oder Gulasch mitkocht, ein nützliches Utensil.

 
zum tipp
Bild: Schwarzwälder-Kirsch-Torte / picture-alliance/dpa

Backtipp

So ersetzen Sie ganz einfach Sahnesteif

von Sepp Schwalber

"Wir in Bayern"-Konditormeister Sepp Schwalber hat einen einfachen, aber besonderen Tipp, wie Ihre Sahne auch ohne Sahnesteif fest wird.

 
zum tipp
Anmeldung zum BR24 Newsletter | Bild: BR/ Julia Knoblauch, Susanne Kolle

Nächste Woche

Weitere Links