Alle Rezepte der Woche per Mail.
 | kuchen der Woche Schoko-Blutorangen-Gugelhupf von Martin Rößler Den Teig für den Gugelhupf und die Schoko-Nougatcreme sollten Sie bereits am Vortag ansetzen, denn dann wird der Kuchen besonders saftig und fein und die Schoko-Nougat-Creme bekommt die perfekte Konsistenz. |
Fischgericht Saltimbocca vom Skrei mit Fenchelschaum und Gemüsetatar von Michaela Hager | Fleischgericht Rindsrouladen mit Selleriecreme und gebackenen Zwiebeln von Josef Hartl |
|
Vegetarisches Gericht Kartoffel-Pfannkuchen-Rollen mit Rahmlauch und Tomaten-Relish von Diana Burkel | Vegetarisches Gericht Rote-Bete-Kokos-Curry mit Gemüse-Pilaw von Werner Koslowski |
|
Kochtipp Gewürze mitkochen - leicht gemacht! von Brigitte Berghammer-Hunger Brigitte Berghammer-Hunger verwendet, wenn sie feste Gewürze wie Lorbeerblätter, Nelken oder Wacholderbeeren in Blaukraut, Sauerkraut oder Gulasch mitkocht, ein nützliches Utensil. |
Backtipp So ersetzen Sie ganz einfach Sahnesteif von Sepp Schwalber "Wir in Bayern"-Konditormeister Sepp Schwalber hat einen einfachen, aber besonderen Tipp, wie Ihre Sahne auch ohne Sahnesteif fest wird. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 24. bis 28. Februar, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Zander mit Sauerkraut, Traube und Speck von Christian Sauer |
|
|
Di | Kaffee-Popcorn-Torte von Carola Deichl |
|
|
Mi | Dreierlei Sellerie mit gebackenem Eigelb und Nussbutter von Diana Burkel |
|
|
Do | Cordon bleu vom Strohschwein von Alexander Huber |
|
|
Fr | Topfenknödel mit Sesam-Spinat und Orangen-Chili-Kompott von Alfred Fahr |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|
