Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Torte der Woche Vanillemousse-Torte von Franziska Schweiger Franzi Schweiger hat sich für ihre Vanillemousse-Torte etwas ganz Besonderes ausgedacht: einen saftigen, süßen Kartoffelkuchenboden ohne Mehl. Darüber streicht sie eine cremige Vanillemousse und selbstgemachte Kuvertüresplitter. |
Fischgericht Dorade mit Kürbis und Apfel von Christian Sauer | Vegetarisch Rote-Bete-Bandnudeln mit Senfschaum und Butter-Ei von Franzisca Jacobs |
|
Fleischgericht Schweinefilet mit Brokkoli und Kirsch-Ketchup von Diana Burkel | Vegetarisch Feigen-Käse-Törtchen mit Honig-Senf-Dip und Herbstsalat von Alfred Fahr |
|
Kochtipp Die Panierstraße für Schnitzel und Kotelett eines Profikochs von Alexander Huber Knusprig paniert und zart im Biss. So sollte ein perfektes Schnitzel oder Kotelett schmecken. Damit auch Ihnen eine krosse Panade gelingt, empfiehlt Sternekoch Alexander Huber folgende Zutaten für die sogenannte Panierstraße. |
Backtipp So wickeln Sie einen Tortenring mit Backpapier ein von Martin Rößler Ein Tortenring hat keinen Boden. Das hat den Vorteil, dass sich die Hitze im Teig gleichmäßig verteilt und der Kuchen keinen Hügel bekommt. Wie man einen Tortenring mit Backpapier einschlägt, zeigt Konditormeister Martin Rößler. |
Lifehack Fehlt Ihnen eine Batterie? Dann haben wir einen tollen Ersatz! von Nico Hilebrand Wollen Sie Batterien wechseln und haben Sie nur eine kleinere AAA-Batterie zur Hand, obwohl Sie eine größere AA-Batterie bräuchten? Dann hat Onlineexperte Nico Hilebrand einen tollen Trick, wie Sie die größere Batterie ersetzen. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 9. bis 13. Oktober, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Wildpflanzerl mit Apfel-Kartoffel-Gröstl, Wildsoße und Schinkenchips von Michaela Hager |
|
|
Di | Erdnuss-Karamell-Torte von Carola Deichl |
|
|
Mi | Kürbis-Parmigiana mit Blumenkohlsalat von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
|
Do | Emmer-Risotto mit Rote Bete und Pfifferlingen von Werner Koslowski |
|
|
Fr | Gebratenes Wallerfilet mit Dill-Senf-Soße und Rosmarin-Süßkartoffeln von Wolfgang Link |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|