Alle Rezepte der Woche per Mail.
| torte der Woche Nuss-Karamell-Creme-Torte von Martina Harrecker Bei der Torte von Martina Harrecker gibt es Karamellgenuss gleich auf mehreren Etagen. Nussig-leichte Böden wechseln sich ab mit einer Creme-Füllung, die mit herb-süßem Karamell aromatisiert wird. | veGetarisch Rote-Rüben-Meerrettich-Knödel mit Gorgonzola-Spinat von Michaela Hager | raffiniert Süßkartoffel-Curry mit Eiernudelkuchen von Werner Koslowski |
| Exotisch Lammkoteletts mit Quitte und Rosmarinkartoffeln von Ali Güngörmüş | fisch Forelle mit Rahmwirsing und Kokos-Zipfel von Andreas Geitl |
| backtipp Lockerer Rührteig? Mit diesem Tipp kein Problem! Ein Tipp von Konditormeisterin Melanie Michel Ein Rührteig ist eigentlich kinderleicht zu backen. Damit der Kuchen aber richtig luftig-leicht wird und nicht wieder in sich zusammensinkt, sollten Sie einen Tipp von Konditormeisterin Melanie Michel beachten. | Kochtipp Fleisch und Fisch: vorher oder nachher salzen? Ein Tipp von Sternekoch Alexander Huber Es ist fast schon eine Glaubensfrage, wann man Fleisch oder Fisch salzen soll. Vor oder nach dem Anbraten? Sternekoch Alexander Huber verrät, wie er es macht. | | dienstag 16:15 BR Fernsehen | SIE WÜNSCHEN? WIR BACKEN! Weihnachtsstollen Ein Rezept von Konditormeister Sepp Schwalber Sie konnten abstimmen, welchen Stollen Konditormeister Sepp Schwalber am Dienstag, den 23. November, bei "Wir in Bayern" backen wird: einen Dinkel-Nuss-Stollen, einen Beeren-Schoko-Stollen oder einen Mohn-Sauerkirsch-Stollen. Lassen Sie sich überraschen, welches Rezept die meisten Stimmen bekommen hat. |
| Nächste Woche, vom 22. bis 26. November, haben wir diese Rezepte für Sie vorbereitet: | Mo | Zwiebelsuppe mit Bergkäse-Ravioli und Schnittlauchöl von Christian Sauer |
|
| Di | "Sie wünschen? Wir backen!" mit Weihnachtsstollen von Sepp Schwalber |
|
| Mi | Gebratene Karpfenfilets mit dreierlei bunten Karotten und Honig-Balsamico-Soße von Diana Burkel |
|
| Do | Nuss-Rehschnitzel mit Erdäpfel-Kürbis-Salat und Trüffelöl-Mayo von Alexander Huber |
|
| Fr | Weihnachtsbäckerei: Gefüllte Zitronenplätzchen von Carola Deichl |
|
| Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|