Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Torte der Woche Erdbeer-Torte mit Basilikum von Martina Harrecker Die Kombination aus Erdbeeren und Basilikum, gebacken als Torte, das ist die raffinierte Idee von Martina Harrecker. Denn was zuerst ungewohnt klingt, ergänzt sich ausgewogen in Frische und Fruchtigkeit. |
Vegetarisch Allgäuer Sommerrollen mit Gemüsestroh und süßsaurer Soße von Alfred Fahr | Vegetarisch Gnocchetti mit Aubergine und Orangen-Pesto von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
Fleischgericht Sommerlende, gratiniert mit Erdbeeren und Blauschimmelkäse von Wolfgang Link | Fischgericht Gefüllte Forellenfilets mit Tomaten-Apfel-Pesto und Kokossoße von Andreas Geitl |
|
Backtipp So weicht Ihr Tortenboden nicht durch von Sepp Schwalber Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren haben jetzt Saison und verzieren tolle Kuchen, die schnell fertig sind. Leider weichen die Tortenböden gerne mal durch. Was Sie dagegen tun können, erklärt Konditormeister Sepp Schwalber. |
Tipp Welcher Rosé zu welchem Gericht? von Conny Ganß Ein Rosé ist nicht nur ein Getränk für nebenbei, sondern ein vollwertiger Wein, der zu einem Essen gereicht werden kann. Doch welcher Rosé passt zu welchem Gericht? Da gibt es eine einfache Regel, erklärt Weinexpertin Conny Ganß. |
In der nächsten Woche, vom 3. bis 7. Juli, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: |
Mo | Wildkräuter-Gnocchi mit Pfifferlingsragout von Michaela Hager |
|
|
Di | Cassistorte mit Brownie und Sesamgranola von Franziska Schweiger |
|
|
Mi | Confierte Lachsforellen mit gefüllten Egerlingen und Peperonata von Werner Koslowski |
|
|
Do | Entenbrust mit pikantem Aprikosenknödel von Andreas Geitl |
|
|
Fr | Gemüseschaschlik mit Tomaten-Mozzarella-Soße und Kräuter-Würfelbratkartoffeln von Wolfgang Link |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|