Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Himmlisch Schoko-Himbeer-Torte von Sepp Schwalber Für die letzte Folge "Sie wünschen? Wir backen!" standen drei Tortenrezepte zur Auswahl. Die "Wir in Bayern"-Backfans haben wieder zahlreich abgestimmt und sich für Sepp Schwalbers Schoko-Himbeer-Torte entschieden. | Sterneküche für Zuhause Entenbrust mit Maronen und Egerlingen von Christian Jürgens | schnell & kreativ Matjesfilets im Sesammantel von Wolfgang Link |
| vegetarisch Ravioli mit Shiitake-Ricotta-Füllung von Alexander Huber | Mit Bauanleitung Lebkuchenhaus selber machen von Carola Deichl |
| Backtipp Vanillekipferl backen: Darauf sollten Sie achten! von Sepp Schwalber Vanillekipferl sollten wunderbar zart und mürbe sein und auf der Zunge zergehen. Wie die Plätzchen die richtige Konsistenz bekommen und der Vanillezucker besonders aromatisch wird, verrät Konditormeister Sepp Schwalber. | Bayern erleben - Das Magazin Lebkuchen-Macarons von Sabrina Kment aus Bad Tölz In der Sendung "Bayern erleben - Das Magazin" des Bayerischen Rundfunk dreht sich alles um den bayerischen Advent. Die Tölzerin Sabrina Kment will ihren persönlichen Rekord aufstellen und über 100 Sorten Weihnachtsplätzchen backen. Eine Sorte hat uns am besten gefallen. | Geschenktipp Vanillesalz und Vanillezucker selbst gemacht von Wolfgang Link Mit einem Vanillesalz oder Vanillezucker können Sie viele Gerichte verfeinern. Wie Sie es schnell selbst herstellen und welche Gerichte man damit aufwertet, verrät Ihnen Spitzenkoch Wolfgang Link. | Umfrage Wie können wir den Newsletter für Sie noch besser machen? Machen Sie bei unserer Umfrage mit. Sie dauert drei bis vier Minuten. Vielen Dank! | Backtipps Plätzchen backen - die besten Tipps von Sepp Schwalber Konditormeister Sepp Schwalber verrät seine besten Tipps und Tricks rund um die Weihnachtsbäckerei. | Nächste Woche, vom 14. - 18. Dezember, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Apfel-Jakobsmuschel-Maronen-Türmchen von Christian Sauer |
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| Di | Gewürzgnocchi mit Kürbis und Quitten von Werner Koslowski |
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| Mi | Saibling mit Kerbelcreme und Karotten von Diana Burkel |
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| Do | Kalbsmedaillons mit Pastinakenpüree von Andreas Geitl |
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| Fr | Spekulatius-Zimt-Parfait mit Glühweinbirnen von Franziska Schweiger |
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