Alle Rezepte der Woche per Mail.
 | Plätzchen Karamell-Kaffee-Baiser-Bussis und finnische Pfefferkuchen von Carola Deichl Carola Deichl bietet diesmal ein internationales Weihnachtsgebäck-Rezept an: Finnische Pfefferkuchen mit einzigartigem Zuckerguss sowie "Baiserbussis" mit Schokomürbteig und Karamell-Kaffee-Aroma. |
FLEISCHGERICHT Gans-Burger mit Laugensemmel, Blaukraut und Apfelmayo von Franzisca Jacobs-Plötz | VEGETARISCH Polentakuchen mit Blumenkohl-Brokkoli-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
BACKTIPP Plätzchen backen - vermeiden Sie diese Fehler Zerlaufene Vanillekipferl, zu trockene Makronen oder flache Lebkuchen? Kein Problem: Unsere Konditorinnen und Konditoren haben ein paar Tipps, damit das Backen vor Weihnachten garantiert gelingt. |
FISCHGERICHT Saibling mit Clementinen-Chicorée und Meerrettich-Kartoffeln von Alfred Fahr | Plätzchen Honigkuchen-Karamell-Würfel von Martin Rößler |
|
ACHTUNG! Das sollte Ihr Hund auf keinen Fall fressen von Hundetrainerin Sonja Meiburg In der Vorweihnachtszeit gibt es überall Plätzchen und Schoko-Nikoläuse und einige Vierbeiner fressen, was zu Boden fällt. Das kann für sie gefährlich werden. Hundetrainerin Sonja Meiburg erklärt, was Hunde gar nicht fressen dürfen und was Sie tun können. |
MACHEN SIE MIT Viele Gewinne in unserem "Wir in Bayern"-Adventskalender Mitmachen, Türchen öffnen, gewinnen Im "Wir in Bayern"-Adventskalender verstecken sich 24 Überraschungen, die Sie gewinnen können: das "Wir in Bayern - Das Kochbuch", "Host mi?"-Kalender und Brotzeitbrettl sowie "Wir in Bayern"-Christbaumkugeln. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 9. bis 13. Dezember, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Schwarzwurzelsuppe mit Orangen-Salat und Haselnuss-Chips von Christian Sauer |
|
|
Di | Pilz-Brezen-Gugelhupf mit Blaukrautpüree und Majoran-Sahne von Diana Burkel |
|
|
Mi | Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Cranberry-Jus von Alexander Huber |
|
|
Do | Lachsforellen-Cordon-bleu mit Grünkohl und Preiselbeerbutter von Werner Koslowski |
|
|
Fr | Nuss-Windbeutel mit Schokocreme und Sauerkischragout von Sepp Schwalber |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|

