Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Birnen-Walnuss-Tarte mit Vanilleeis von Melanie Michel Konditormeisterin Melanie Michel stellt ein Birnen-Tarte-Rezept mit viel Aroma vor: Auf Mürbteig kommt ein Crème-fraîche-Guss und in Thymian und Rosmarin aromatisierte Birnen, dazu karamellisierte Walnüsse und Vanilleeis. | Deftig Speckpflanzerl mit Rosenkohl und Rösti von Michaela Hager | Raffiniert 6-Korn-Gemüse-Risotto mit Halloumi und Parmesanchips von Franzisca Jacobs |
| Vegetarisch Gefüllter Kartoffelkuchen mit Grünkohl von Deborah Ferrini Kreitmair | Fisch Lauwarme Lachsforelle mit Rote Bete und Meerrettichfond von Alexander Huber |
| BackTipp So verarbeiten Sie Blattgelatine von Martin Rößler Blattgelatine lässt sich ganz leicht verarbeiten. Konditormeister Martin Rößler zeigt, worauf Sie achten sollten, wenn Sie die Gelatine einweichen und weiterverarbeiten möchten. | Kochtipp Kartoffelknödel mit glatter Oberfläche von Alfred Fahr Mit einem einfachen, aber sehr effektiven Trick von Alfred Fahr bekommen Sie Kartoffelknödel, die perfekt aussehen und nicht im Kochwasser auseinander fallen. | Nächste Woche, vom 07. bis 11. Februar 2022, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: | Mo | Feldsalatmousse mit gebackenem Ziegenkäse und Apfel-Chutney von Christian Sauer |
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| Di | Himbeer-Vanille Törtchen mit Limette von Carola Deichl |
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| Mi | Petersilienwurzel und -blatt-Variationen mit eingelegten Zitronen von Diana Burkel |
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| Do | Weizen-Schafskäse-Salat mit geschmorter Tamarinden-Birne von Ali Güngörmüş |
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| Fr | Entenbrust mit Granatapfel-Gremolata und Wirsing von Werner Koslowski |
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