Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Weihnachtsbäckerei Schokoplätzchen mit zweierlei Füllung von Konditormeister Sepp Schwalber Für die zweite Folge "Sie wünschen? Wir backen!" standen drei Plätzchen-Rezepte zur Auswahl. Das "Wir in Bayern"-Publikum hat entschieden. Konditormeister Sepp Schwalber backt Schokoplätzchen mit zweierlei Füllung. |
Raffiniert Reste Kochen Brotsuppe mit Weißwurst-Piccata von Andreas Geitl | RAFFINIERT RESTE KOCHEN Kraut-Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Käse, Kürbissoße und Knödelkrusteln von Alfred Fahr |
|
RAFFINIERT RESTE KOCHEN Pasta Carbonara mit Specksoße, Parmesanschaum und Ei von Franzisca Jacobs | Lieblingsplätzchen Cashew-Plätzchen und gefüllte Spekulatius von Martin Rößler |
|
Backtipp Wie bekomme ich meinen Kuchen am besten aus der Form? von Konditormeisterin Martina Harrecker Es ist ärgerlich, wenn ein Kuchen mit viel Zeit und Liebe gebacken wurde, dann aber an der Form kleben bleibt. Konditormeisterin Martina Harrecker weiß, wie sich Guglhupf, Biskuit oder Käsekuchen ganz leicht aus der Form lösen lassen. |
Kochtipp So wird der Reiberdatschi besonders schön von Schmankerlköchin Michaela Hager Wenn Sie Kartoffeln für Reiberdatschi fein reiben, können die Kartoffelstifte schnell braun werden. Schmankerlköchin Michaela Hager kennt einen Trick, wie die Kartoffeln ihre schöne Farbe behalten. |
Haushaltstipp Die größten Fehler bei der Pflege eines Weihnachtssterns von Pflenzenexperte Andreas Modery Weihnachtssterne sind Diven. Falsch behandelt, gehen sie sehr schnell ein. Gartenexperte Andreas Modery erklärt, worauf Sie bei der Pflege der Pflanzen achten sollten. |
In der nächsten Woche, vom 21. bis 25. November, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: |
Mo | Raffiniert Reste kochen: Herzhafte „Arme Ritter“ von Diana Burkel |
|
|
Di | Die Torte, die Sie bei "Sie wünschen? Wir backen!" gewählt haben von Sepp Schwalber |
|
|
Mi | Raffiniert Reste kochen: Tiroler Gröstl von Werner Koslowski |
|
|
Do | Saibling mit Rotwein-Butter-Soße, Rosenkohl und Kartoffelgröstl von Alexander Huber |
|
|
Fr | Orangen-Kokos-Sterne und glasierte Herzen von Martina Harrecker |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|