Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Orangen-Sauerrahm-Tarte von Martin Rößler Orangen in Kuchenrezepten zu verarbeiten, kommt für Martin Rößler viel zu selten vor. Sein Vorschlag ist daher, die Früchte mit einem zarten Mandelmürbteig und einer erfrischenden Sauerrahmmasse zu kombinieren, getoppt von einem leuchtenden Fruchtspiegel. |
Vegetarisch Gemüse-Burger mit selbst gemachten Buns und Trüffelmayo von Werner Koslowski | Fischgericht Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Süßkartoffelpüree und Steckrübe von Alfred Fahr |
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Fleischgericht Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat von Michaela Hager | Vegetarisch Blumenkohlsteak mit Chili-Nuss-Kruste, Kräutersoße und Kartoffelmuffins von Wolfgang Link |
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Backtipp Eine gute Resteverwertung für übrige Plätzchen von Martin Rößler Wenn Sie noch Plätzchen übrig haben, dann backen Sie doch aus den Resten einen Keksboden, der sich als Grundlage für einen Käsekuchen eignet und einen klassischen Mürbteigboden ersetzt. Hier Rezepte von Konditormeister Martin Rößler. |
Kochtipp Ein Kartoffelsalat zum Verlieben von Michaela Hager Ein bayerischer oder schwäbischer Kartoffelsalat wird immer mit Brühe angemacht und nicht mit Mayonnaise. Damit er so richtig gut schmeckt, gehören für Schmankerlköchin Michaela Hager zwei Zutaten unbedingt in den Salat. |
In der nächsten Woche, vom 8. bis 12. Januar, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Fischgnocchi mit Meerrettichsoße und Kartoffelkugeln von Franzisca Jacobs-Plötz |
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Di | Dreierlei Hefegebäck von Martina Harrecker |
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Mi | Grießknödel mit Rote Bete und Brotschmelze von Diana Burkel |
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Do | Hendlkroketten mit Kernölmayonnaise und Feldsalat von Alexander Huber |
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Fr | Sauerkraut-Lasagne mit Pastinakencreme und Apfel-Chicorée-Salat von Alfred Fahr |
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