Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE der Woche Walnuss-Karamell-Schokomousse-Torte von Franziska Schweiger Die Zutatenkombination Schokolade-Nuss-Karamell klingt sehr verheißungsvoll. Das findet auch Franzi Schweiger und vereint einen saftigen Brownie-Boden, ein Walnuss-Karamell und cremiges Zartbittermousse in einer Torte. |
Fischgericht Fisch-Curry mit Quittenrisotto und Sprossensalat von Alfred Fahr | Vegetarisch Rote-Bete-Gnocchi mit Rosenkohlblättern und Pilzen von Werner Koslowski |
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Fleischgericht Putenschnitzel in Sesam-Nuss-Kruste mit Blumenkohl und Pesto von Wolfgang Link | Weihnachtsbäckerei Quark-Aprikosen-Stollen mit Pistazien von Sepp Schwalber |
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Backtipp So können Sie übriges Eigelb und Eiweiß einfrieren von Martina Harrecker Haben Sie vom Backen noch Eiweiß oder Eigelb übrig? Dann müssen Sie beide Zutaten nicht gleich wegwerfen, sondern können sie gut einfrieren. Worauf Sie dabei achten sollten, erklärt Konditormeisterin Martina Harrecker. |
KOCHTIPP So wird schlapper Feldsalat wieder knackig-frisch von Elke Sommer Feldsalat gedeiht auf dem Acker bei eisigen Minusgraden. Sobald er geerntet ist, kann er jedoch schnell schlapp aussehen. Mit folgendem Tipp von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer bekommen Sie ihn wieder frisch und knackig. |
Haushaltstipp Mit Holzbrettchen kochen - darauf sollten Sie achten! von Alfred Fahr Spitzenkoch Alfred Fahr schneidet Zutaten am liebsten auf Holzbrettchen. Damit diese sich nicht mit der Farbe der Zutaten oder dem strengen Geruch von Zwiebeln oder Fisch vollsaugen, wendet er einen einfachen Handgriff an. |
Machen Sie mit Sie wünschen? Wir backen! ... mit Plätzchen Sie können abstimmen, was Sepp Schwalber am Freitag, den 17. November, backen soll. Zur Auswahl stehen drei Plätzchen-Rezepte: Mandel-Carré mit Himbeer, Schoko-Orangen-Makronen und zweierlei Sablé-Butter-Taler. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 13. bis 17. November, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Auberginen-Variationen mit Paprika-Hollandaise von Diana Burkel |
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Di | Variationen von Honiglebkuchen von Martina Harrecker |
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Mi | Confierte Entenkeule mit Zucchini-Rösti und Feigen-Chutney von Franzisca Jacobs-Plötz |
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Do | Pochierter Zander mit Spitzkraut und Kartoffel-Baunkerl von Alexander Huber |
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Fr | "Sie wünschen? Wir backen!" - mit Plätzchen von Sepp Schwalber |
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