Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Beeren-Streuselkuchen mit Zitronenmelisse von Carola Deichl Im Sommer haben Beeren Saison. Daher kreiert Konditormeisterin Carola Deichl einen Beeren-Streuselkuchen mit einer luftigen Creme dazwischen und rundet den Kuchen mit einer aromatischen Zitronenmelisse-Sahne ab. | Vegetarisch Linsen-Muffins mit Minzdip und Bohnen-Tomaten-Salat von Werner Koslowski | Regional Saibling mit Tomaten und Buttermilch von Alexander Huber |
| Saisonal Knusperrösti mit Kirschfüllung, Käsecreme und Schmorgemüse von Alfred Fahr | Für Gäste Rinder-Saté-Spieße mit Erdnusssoße, Mangold und Pfifferlingssoufflé von Wolfgang Link |
| Backtipp Saftige Streusel mit noch mehr Biss von Carola Deichl Konditormeisterin Carola Deichl verwendet eine Zutat, durch die ihre Streusel viel Biss bekommen, wunderbar knusprig werden und dennoch innen saftig bleiben. | Kochtipp Diese Zutat darf bei Zwiebeln und Gemüse nicht fehlen von Ali Güngörmüş Sternekoch Ali Güngörmüş liebt frisches Gemüse, Schalotten und Zwiebeln. Er hat einen guten Tipp, wie Sie diesen Zutaten mehr Aroma verleihen können und Zwiebeln die Schärfe nehmen. | In der nächsten Woche, vom 12. bis 16. Juli, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | „Mozzarella in carrozza“ mit gefüllten Tomaten von Deborah Ferrini Kreitmair |
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| Di | Himbeertorte von Sepp Schwalber |
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| Mi | Lauwarm gebeizte Lachsforelle mit Fenchel und Zitrone von Diana Burkel |
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| Do | Kalbsrücken mit Artischocken und Piniencreme von Ali Güngörmüş |
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| Fr | Tortillas mit Kichererbsenfüllung und Auberginencreme von Wolfgang Link |
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