Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Gebäck der Woche Schlotfeger mit Vanille-Himbeer-Füllung von Martina Harrecker Martina Harrecker stellt ihre Lieblingsvariante des traditionellen Gebäcks "Schlotfeger" vor: Sie taucht die knusprigen Röllchen aus Hippenmasse in Kuvertüre und füllt sie mit einer Vanille-Himbeer-Creme. |
Fleischgericht Hendlbrust mit Schwarzwurzeln und Reiberdatschi von Michaela Hager | Französischer Klassiker Quiche Lorraine mit Feldsalat von Martin Rößler |
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Vegetarisch Spitzkohl mit Kartoffel-Käse-Püree und Gemüsejus von Franzisca Jacobs | Fischgericht Saiblingssalat mit Zucchini und violetten Rosmarinkartoffeln von Wolfgang Link |
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Haushaltstipp So lagern Sie Ihre Zwiebeln richtig Sie können Obst und Gemüse im Kühlschrank lagern, bis auf Bananen, die vertragen keine Kälte. Und wie verhält es sich mit Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln oder Haushaltszwiebeln? |
backtipp Tipps für einen lockeren Rührteig von Konditormeister Martin Rößler Ein Marmor- oder Zitronenkuchen darf auf keinen Fall trocken schmecken oder zu kompakt sein. Konditormeister Martin Rößler weiß, worauf es ankommt, damit Ihr Rührkuchen richtig locker wird. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 30. Januar bis 3. Februar, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Forellen-Roulade mit Gelber Bete und Zitronenbutter von Diana Burkel |
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Di | Frischkäsetorte mit Bratapfel von Franziska Schweiger |
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Mi | Linsen-Pflanzerl mit Blaukrautsalat und Topinambur von Werner Koslowski |
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Do | Paprika-Knödel mit Rahm-Sauerkraut und Apfel von Andreas Geitl |
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Fr | Rindersteaks mit Meerrettichbutter, Grünkohlsalat und Kartoffelragout von Alfred Fahr |
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