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 Beeren-Limetten-Tarte

Kuchen der Woche

Beeren-Limetten-Tarte

von Sepp Schwalber

Da Beeren nur kurze Zeit Saison haben, sollte man sie jetzt so häufig wie möglich genießen, wie zum Beispiel die frisch-fruchtige Beeren-Limetten-Tarte mit Franchipanfüllung und Sahneguss von Sepp Schwalber.

 
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 Gefüllte Kalbsrollen mit geschmorten Salatherzen und Paprikahonig

Fleischgericht

Gefüllte Kalbsrollen mit geschmorten Salatherzen und Paprikahonig

von Diana Burkel

 
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Geeiste Mandelsuppe mit Gemüseschaschlik und Artischocken

Vegan

Geeiste Mandelsuppe mit Gemüseschaschlik und Artischocken

von Werner Koslowski

 
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Gebackener Feta in der Kräuterkruste mit gebratenem Gemüsetatar

Vegetarisch

Gebackener Feta in der Kräuterkruste mit gebratenem Gemüsetatar

von Michaela Hager

 
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Duftreishappen mit gegrillten Lachsforellenstreifen und Gurken-Melonen-Salat / BR

Fischgericht

Duftreishappen mit gegrillten Lachsforellenstreifen und Gurken-Melonen-Salat

von Alfred Fahr

 
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Alle Rezepte der BR-Radltour

Rinderfilet à la Schwarzwälder Kirsch mit Sahneknödel

Rezept der BR-Radltour

Rinderfilet à la Schwarzwälder Kirsch mit Sahneknödel

von Andreas Geitl

 
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"Chiemgauer Biergockel" (Hähnchen) mit Pfefferpüree

Rezept der BR-Radltour

"Chiemgauer Biergockel" (Hähnchen) mit Pfefferpüree

von Andreas Geitl

 
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https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/tomaten-ratatouille-schafskaese-traunstein-andreas-geitl-br-radltour-100.html?utm_name=Newsletter&utm_source=Wir in Bayern&utm_medium=Link-Mail&utm_time=2023-08-04 18:00:00&utm_term=Schmankerlpost 288&utm_motiv=oz

Rezept der BR-Radltour

Tomaten-Ratatouille mit Schafskäse brulée

von Andreas Geitl

 
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Forelle mit Zitronennudeln und scharfem Pfirsich

Rezept der BR-Radltour

Forelle mit Zitronennudeln und scharfem Pfirsich

von Andreas Geitl

 
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Kartoffel-Fleischpflanzerl mit Spitzkrautfleckerl

Rezept der BR-Radltour

Kartoffel-Fleischpflanzerl mit Spitzkrautfleckerl

von Andreas Geitl

 
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"Wolpertinger Knödel" mit Prosecco-Reherl

Rezept der BR-Radltour

"Wolpertinger Knödel" mit Prosecco-Reherl

von Andreas Geitl

 
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So bleibt Ihr Schnittlauch länger frisch

Kochtipp

So bleibt Ihr Schnittlauch länger frisch

von Alexander Huber

Wenn Sie Schnittlauch als Bund kaufen, sollte dieser am besten nicht in Plastik eingewickelt sein, da sich darin gerne Wasser ansammelt. Wie Sie Schnittlauch am besten lagern und schneiden, zeigt Sternekoch Alexander Huber.

 
Zum Tipp
Zwei Flaschen Rotwein und zwei gefüllte Gläser auf einem kleinen Tisch;

Tipp

Welche Weinsorte ist im Urlaub die richtige?

von Conny Ganß

Machen Sie Urlaub in Österreich, Italien oder Frankreich? Dann hat Weinexpertin und Sommelière Conny Ganß einen guten Tipp, mit welcher Weinsorte Sie im jeweiligen Land immer eine gute Wahl treffen.

 
Zum Tipp
"Wir in Bayern" - Das Kochbuch

GEWINNSPIEL

Wir verlosen das "Wir in Bayern"-Kochbuch

Unsere "Wir in Bayern"-Köche und -Köchinnen präsentieren darin ihre Lieblingsgerichte. Sie können eines von zwei Kochbüchern gewinnen. Einsendeschluss ist Montag, der 7. August, um 6.00 Uhr.

 
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Moderatorin Sandra Bouscarrut

"Wir in Bayern"

Sommerprogramm vom 7. August bis 1. September

Im "Wir in Bayern"-Sommerprogramm erkunden wir jeden Tag eine neue, interessante bayerische Region und ihre Menschen. Am Montag macht sich Sandra Bouscarrut auf ins Chiemgau auf der Suche nach spannenden Geschichten.

 
Mehr Infos

Die Nächste Ausgabe der Schmankerlpost erscheint am 18. August

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