Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? </span class="link">Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Bild: BR/Himbeertorte mit Pistazienmousse

torte der Woche

Himbeertorte mit Pistazienmousse

von Carola Deichl

Carola Deichl setzt bei ihrer Torte auf das Zusammenspiel von Pistazien und Himbeeren. Die Harmonie der beiden Zutaten entsteht vor allem durch ein cremiges Himbeer- und Pistazienmousse und einen aromatischen Pistazienbiskuit.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR/Matjes mit Pfirsichsalat und Kartoffel-Strigoli

Fischgericht

Matjes mit Pfirsichsalat und Kartoffel-Strigoli

von Werner Koslowski

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR/Buchweizen-Linsen-Gemüse-Burger mit Zwiebel-Senf-Mayo

Vegetarisch

Buchweizen-Linsen-Gemüse-Burger mit Zwiebel-Senf-Mayo

von Franzisca Jacobs

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR/Quinoa-Bratlinge mit Spinatsalat und glasierten Urmöhren

Vegetarisch

Quinoa-Bratlinge mit Spinatsalat und glasierten Urmöhren

von Wolfgang Link

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: BR/Gebackenes Kotelett mit Blumenkohlpüree

Fleischgericht

Gebackenes Kotelett mit Blumenkohlpüree

von Alexander Huber

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Marmelade einkochen: So geht die Gelierprobe

Haushaltstipp

Marmelade einkochen: So geht die Gelierprobe

von Elke Sommer

Wer sich die Mühe macht, Marmelade einzukochen, möchte auch ein perfektes Ergebnis haben. Doch wann weiß man, ob die Marmelade auch fest genug wird? Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer hat dazu einen Tipp.

 
zum tipp
Lockere Semmelknödel: Der Tipp wird neu für Sie sein

Kochtipp

Lockere Semmelknödel: Der Tipp wird neu für Sie sein

von Alexander Huber

Ein guter Semmelknödel sollte sich leicht auseinanderreißen lassen und anschließend mit Soße vollsaugen. Um die perfekte Konsistenz zu bekommen, gibt Sternekoch Alexander Huber eine besondere Zutat in den rohen Knödelteig.

 
zum tipp
"Wir in Bayern - Das Kochbuch"

Gewinnspiel

Wir verlosen das "Wir in Bayern"-Kochbuch

 

Unsere "Wir in Bayern"-Köche und -Köchinnen präsentieren darin ihre Lieblingsgerichte. Sie können eines von drei Kochbüchern gewinnen. Einsendeschluss ist Montag, der 31. Juli, um 6.00 Uhr.

 
Jetzt mitmachen

Nächste Woche

Nächste Woche

Weitere Links