Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Torte der Woche Holundertorte mit Minze von Carola Deichl Holunder trifft auf Apfel, Minze und Limette. Was sich wie eine Cocktailmischung anhört, ist die raffinierte Idee von Carola Deichl, diese beliebten Fruchtaromen in einer frischen Torte mit Biskuitböden zu vereinen. |
Erfrischendes Gericht Gurken-Joghurt-Kaltschale mit gebackenen Zucchiniblüten von Christian Sauer | Vegetarisches Gericht Gefüllte Gurkenschiffchen mit Kartoffelbällchen und Cherry-Tomaten von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
Fleischgericht Speckpflanzerl mit Zwiebelschmelze und gebratenen Radieschen von Wolfgang Link | Fischgericht Forellen-Piccata mit Meerrettich-Himbeer-Spaghetti von Andreas Geitl |
|
Backtipp Pudding ohne Haut für Kuchen und Torten von Konditormeister Martin Rößler Die einen lieben sie, die anderen mögen sie überhaupt nicht: Haut auf dem Pudding. Wenn Sie Pudding als feine Tortencreme verwenden, sollte er allerdings keine Haut haben. Wie das gelingt, zeigt Konditormeister Martin Rößler. |
Haushaltstipp Kirschen + Wasser = Bauchschmerzen? von Ernährungsexpertin Jutta Löbert Jetzt ist wieder Kirschenzeit und viele haben die mahnende Stimme der Oma in den Ohren, dass man bloß nicht Wasser trinken soll, wenn man Kirschen isst. Ernährungsexpertin Jutta Löbert erklärt, ob an der These etwas dran ist. |
OLYMPIA '72 Ihre Liebes- oder Freundschaftsgeschichte 1972: Schicken Sie uns Fotos! Haben auch Sie sich – wie die spätere Königin Silvia und der spätere König Carl XVI. Gustaf – bei Olympia '72 in München kennen- und lieben gelernt? Erzählen Sie uns Ihre Geschichte und schicken Sie uns Fotos von damals und heute. Feiern Sie mit "Wir in Bayern" Ihren 50. Jahrestag! |
Nächste Woche, vom 4. bis 8. Juli, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Gazpacho-Sülze mit getrockneten Tomaten von Franzisca Jacobs |
|
|
Di | Olympia-Jubiläumstorte von Martin Rößler |
|
|
Mi | Saiblingsrouladen mit Zucchini und Melone von Diana Burkel |
|
|
Do | Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle von Andreas Geitl |
|
|
Fr | Kaspressknödel mit Pfifferlingen von Alfred Fahr |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Koch- und Backgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|