Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Maulwurfkuchen mit Schoko-Himbeer-Nuss von Martina Harrecker Für Martina Harreckers Maulwurfkuchen backen Sie einen saftigen Schokoboden, belegen ihn mit Himbeeren, streichen darüber eine cremige Karamellsahne und garnieren den kuppelförmigen Kuchen mit Streuseln mit feinem Karamellaroma. |
Fischgericht Zanderfilet mit Kürbispüree und Weißweinsoße von Michaela Hager | Fleischgericht Limetten-Backhendl mit Kürbis-Pancake und Kürbiskern-Aioli von Franzisca Jacobs |
|
Vegetarisch Kartoffelgulasch mit Topfenpflanzerl und Nektarinensalat von Alfred Fahr | Vegetarisch Reisbratlinge mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Radicchio-Joghurt von Wolfgang Link |
|
Backtipp Duftende Streusel mit Karamellaroma von Martina Harrecker Zimt, Thymianblätter oder Haferflocken geben Streuseln ein tolles Aroma. Konditormeisterin Martina Harrecker verwendet allerdings eine ganz andere Zutat, mit der ihre Streusel eine dezente Karamellnote bekommen. |
Kochtipp Diese Zutat darf in keiner Kürbissuppe fehlen von Michaela Hager Kürbissuppen zählen zu den Klassikern unter den Herbstrezepten. Gerade wenn Sie diese Suppen häufig kochen, sollten Sie den Tipp von Schmankerlköchin Michaela Hager kennen. |
In der nächsten Woche, vom 2. bis 6. Oktober, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: |
Mo | Dorade mit Kürbis und Apfel von Christian Sauer |
|
|
Di | Vanillemousse-Torte von Franziska Schweiger |
|
|
Mi | Rote-Bete-Bandnudeln mit Senfschaum und Butter-Ei von Franzisca Jacobs |
|
|
Do | Schweinefleisch mit Brokkoli und Kirsch-Ketchup von Diana Burkel |
|
|
Fr | Feigen-Käse-Törtchen mit Honig-Senf-Dip und Herbstsalat von Alfred Fahr |
|
|
Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine Neuigkeiten der Wir in Bayern Redaktion mehr | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|